上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-02-06

咨询  

提交日期:2013-01-27 11:32:24受理部门:教育局  

你好!请问规划中的凤凰城九年一贯制学校是公立的还是私立的?具体位置是哪里?谢谢!  

回复日期:2013-02-04 09:24:21回复部门:教育局  

您好:   据园区国土房产局反馈,在凤凰城土地出让时,园区在该地块内规划有一所九年一贯制学校,学校由受让人负责建设,产权归受让人,由受让人经营。  

由此可以看出,此学校应该为私立的!!!

发表于2013-02-06

私立的呀

发表于2013-02-07
junhai_wu,您好!您所发的帖子“凤凰城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还以为是公立的

引用:junhai_wu 在2013-02-06 14:02:17写道:原帖
咨询

提交日期:2013-01-27 11:32:24受理部门:教育局
你好!请问规划中的凤凰城九年一贯制学校是公立的还是私立的?具体位置是哪里?谢谢!

回复日期:2013-02-04 09:24:21回复部门:教育局
您好:
据园区国土房产局反馈,在凤凰城土地出让时,园区在该地块内规划有一所九年一贯制学校,学校由受让人负责建设,产权归受让人,由受让人经营。
....s

私人学校啊

引用:junhai_wu 在2013-02-06 14:02:17写道:原帖
咨询

您好:
据园区国土房产局反馈,在凤凰城土地出让时,园区在该地块内规划有一所九年一贯制学校,学校由受让人负责建设,产权归受让人,由受让人经营。
由....

哇 饭饭辛苦了!~

咨询

您好:
....s

私人学校啊

坑爹了要

咨询

您好:
由....

这分析结果不科学~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页