上一页|1|
/1页

发表于2012-12-06

投诉枫华紫园苏房物业

小区环境,业主生活环境极差:
1,每栋楼 大厅每天都乱停乱放很多车辆,阻碍业主自行出入又影响小区环境:

2,经常见楼道里和楼顶有人乱拉屎,拉尿现象:

物业不作为,才会出现此现象,也是屡见不知的根本原因,领导者管理不善,物业和保安觉得无所谓,反正又不是他家.

3,垃圾草坪内常年存在,投诉很多次没见物业打算:

领导管理不善,整天也来上班,不知道在做什么,让保洁化几分钟打扫的时间都不能安排,大家说说这物业经理还称职嘛?

3,小区门口每天晚上(6点~11点)道路沾满小贩,占据行车道,影响安全行车和小区道路环境

物业经理不管,说和他没关系,这经理还能要吗?还能维护小区业主权益嘛?没见过这位汤经理做过一件实事!

4,群租太多了,群租带来安全隐患,至今未解决,反而更严重,二房东势力高于当地政府啊?!

听说苏房物业和日本永旺永乐物业企业合作了,请政府主导或协助与协调物业管理,是时候找合适的人做合适的事了!

能将枫华紫园小区的问题反馈给日方物业公司,请他们立即探讨如何解决当前小区严重的诸多问题,

盼早日解决小区目前严重的问题!                        

垃圾了,默然了

经常见楼道里和楼顶有人乱拉屎,拉尿现象:
恶心死了

二房东势力高于当地政府啊

政府都没有办法吗?还是后台太硬

建议可以在小区旁边开个一条街啊,弄点商铺啊不是更好吗

引用:莫晓冉 在2012-12-06 14:58:36写道:原帖

小区本来就有!!还没建好!!

发表于2012-12-10

这周开始发现楼道的摩托车少了...

不知道是物业整了还是被我放气放怕了.

上周六终于看到那个汤经理了,我拍了照.

那个保安老头,还是跟二房东关系很好

常常去照顾生意

引用:brico2000 在2012-12-10 18:09:33写道:原帖
常常去照顾生意

你放气放的

引用:brico2000 在2012-12-10 18:09:33写道:原帖
常常去照顾生意

佩服你,放气都想得出来呀

引用:新婚之夜 在2012-12-06 15:54:34写道:原帖
引用:莫晓冉 在2012-12-06 14:58:36写道:原帖
小区本来就有!!还没建好!!

是广场吗

上一页|1|
/1页