上一页|1|
/1页

发表于2013-04-25

08年5月的时候,一激动就买了托斯卡纳2期的房子,当时是4960元每平。2010年的时候装修好,但一直没去住,租给别人了。

曾经两次想卖掉,一次是2009年房价跌的时候,一次是最近国五条出台前,但最终舍不得。

卖掉,不舍得;留着,用不上。还担心房价以后的泡沫,大家说说看呢

发表于2013-05-04

无劝你还是早点卖掉吧,这里的镇政府和物业是不讲法律的,想把你的房子拆了,就拆了,根本就不用通过法律程序的。而且还可以叫社会上的小混混来拆,你说可不可怕?!我自己的房子也要出售掉,这里是容不得上海人的!

发表于2013-10-14
引用:hawkflying99在2013-04-25 16:41:45写道:
1楼

08年5月的时候,一激动就买了托斯卡纳2期的房子,当时是4960元每平。2010年的时候装修好,但一直没去住,租给别人了。  曾经两次想卖掉,一次是2009年房价跌的时候,一次是最近国五条出台前,但最终舍不得。  卖掉,不舍得;留着,用不上。还担心房价以后的泡沫,大家说说看呢

1.现在还是那价格,别楼盘已经涨很多了而且还持续在涨.就像买错股票一样,不要抱着不放,买错了赶快换股效益才会更大

2.环境还是算清静,不差钱的放一套当行宫也可以

发表于2013-11-30
引用:房天下友(过客)在2013-05-04 21:17:18写道:
2楼

无劝你还是早点卖掉吧,这里的镇政府和物业是不讲法律的,想把你的房子拆了,就拆了,根本就不用通过法律程序的。而且还可以叫社会上的小混混来拆,你说可不可怕?!我自己的房子也要出售掉,这里是容不得上海人的!

meiyouni说的那样的吗,我知道你是谁,你的心也太大了一点,12七就你一家拆了

发表于2014-02-24

这房子能卖掉吗?怎么我挂了大半年了都没人要啊,价格还比大多数人低呢。

发表于2014-03-23
你多少平米?4960每平卖么?而且装修好的?
发表于2014-03-26

不差钱的话,当成一套行宫也是可以的。虽然没有其它地方房子的收益大,但是总比银行存钱好多了。况且,长远看,太湖周边的房子都是稀缺资源(太湖已经实际成为我国的最大淡水湖,这几年的水域面积超过了鄱阳湖)而且又位于长三角经济区。历史上东山西山出名人、风水很盛的。尽管没有大幅度涨价,但一旦房市下滑,我相信托斯卡纳的房子还是抗跌的。这根股票一个道理,疯涨的股票到时候跌的也最惨,不涨的也不会跌多少。、

至于有网友说当地镇政府、怕拆迁什么的,都是扯蛋的事。怕几十年后被拆迁,就睡马路吧。

发表于2014-03-26
引用:搜房网友在2014-03-23 16:44:53写道:
6楼

你多少平米?4960每平卖么?而且装修好的?

卖,总价9万给你,现款。你拿得出来 吗?

发表于2014-07-13

我的房子是2室的,想简单装修,度假用,找哪个装修公司比较好?

上一页|1|
/1页