上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-19
提交日期:2011-09-07 17:30:27
受理部门:园区交警大队
这么窄一条马路,每天都停着近十辆各式货车,请加强管理,不要让他蔓延。

回复日期:2011-09-13 19:07:28
回复部门:园区交警大队
你好,大队已通知属地中队对此路段加强管理,并对违法车辆进行处罚,保障安全畅通。
发表于2011-09-28
新世纪的小子,您好!你所发的帖子“唯观路上君花园段货车违章”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上郡临湖壹号业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
新世纪的小子,您好!你所发的帖子“唯观路上君花园段货车违章”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上郡临湖壹号业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
希望交警能天天来收割,有几辆货车晚上一直来停。白天收旧货的货车也很多。
发表于2011-10-06
引用:stony9253在2011-9-28 18:03:13写道:原帖
希望交警能天天来收割,有几辆货车晚上一直来停。白天收旧货的货车也很多。

看来你是一直围观的啊,不知晚上停几个货车影响你什么了,心情,睡眠,还是。。。。。。,如果交警天天来收割了,你能拿到多少的提成啊。。。。
发表于2011-10-06
停满货车会是什么样子,就去青剑湖花园看看吧.
我希望整治的是上君门前的路,那货车就去金色湖滨停吧.
发表于2011-10-12
停在门口的货车最闹心的,开车从小区出来的时候影响视野阿,要知道门口常有2个方向过来的汽车、电瓶车的,安全隐患阿,就不能离门口远点阿
发表于2011-10-13
引用:suneastxo在2011-10-12 16:06:38写道:原帖
停在门口的货车最闹心的,开车从小区出来的时候影响视野阿,要知道门口常有2个方向过来的汽车、电瓶车的,安全隐患阿,就不能离门口远点阿

货车停小区门对面的路边吗,应对小区出入的不受影响啊。。。。怎么可能有安全隐患呢。。。
发表于2011-10-14
引用:新世纪的小子在2011-10-6 9:00:30写道:原帖
  看来你是一直围观的啊,不知晚上停几个货车影响你什么了,心情,睡眠,还是。。。。。。,如果交警天天来收割了,你能拿到多少的提成啊。。。。

每天到半夜就有一辆车在发动,声音真的不是一般大,纠结啊

上一页|1|2|下一页
/2页