上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-06
标签:鞋柜 

回家,就是回归自由,无需繁复的元素堆砌,自在的中性色调安抚焦躁的都市心,亮色象征着生活的调味剂。

不同的家具材质搭配,会让空间变得灵动不乏味。

整面的深色窗帘让灰色的空间有了重量感。

造型独特的餐桌,搭配舒适又有质感的餐椅,黄色花束让空间顿时鲜亮起来。

鞋柜上是特别喜欢的马头拉手。

拥有春天感觉的黄绿色调,是睡眠空间需要的温柔舒适。

造型简洁的白色边柜,放置临睡前爱看的书籍。

客房使用米色作为主基调,搭配稳重的木色,花卉床品让空间显生机。

原本瘦长形的卫生间,大面镜柜让空间视野有延伸感,深灰色墙砖显得冷静,砖面纹理让人有在石滩行走的感觉。

发表于2015-06-07

色调还是蛮喜欢的,但是,是开放性的厨房,不怎么喜欢。。。。家里一般做饭还是比较多的,油烟较大,开放性的厨房用起来不方便吧

发表于2015-06-26

其实相较复杂的风格,梅子觉得简约就是很好~

发表于2015-06-26

梅子,你主要是做666装修推广的吗?

发表于2015-06-27
引用:瓜瓜的小家在2015-06-26 11:33:48写道:
4楼

梅子,你主要是做666装修推广的吗?

是的说~~~搜房网从去年开始进军装修行业,我的工作就是争取让每个业主都知道,我们搜房网在做装修了!你们可以放心的将新家交给我们来做!嘿嘿~~~版主大大看装修的时候,也要给梅子一个机会,给搜房一个机会哟~~~

发表于2015-06-27
好的、到时候和你好好了解哦
发表于2015-06-29
引用:瓜瓜的小家在2015-06-27 19:15:43写道:
6楼

必须的!这段时间有空的话,可以联系我看天邑的工地,97坪的,快完工了哦~~~

引用:瓜瓜的小家在2015-06-27 19:15:43写道:
6楼

引用:房天下_梅子在2015-06-29 09:28:27写道:
7楼

必须的!这段时间有空的话,可以联系我看天邑的工地,97坪的,快完工了哦~~~

这周双休都可以

6楼

引用:房天下_梅子在2015-06-29 09:28:27写道:
7楼

引用:瓜瓜的小家在2015-06-29 09:53:12写道:
8楼

这周双休都可以

好哒~~我也有空的,但是怎么联系你呢?

6楼

7楼

引用:瓜瓜的小家在2015-06-29 09:53:12写道:
8楼

这周双休都可以

引用:房天下_梅子在2015-06-29 10:25:21写道:
9楼

好哒~~我也有空的,但是怎么联系你呢?

加我微信15050436438

上一页|1|2|下一页
/2页