上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-10-23

13000元的工资,我活的很快乐
今年房子价格涨了,米的价格也涨了;

我是外地的。西安没家。只好租一个,所以每个月给给房东2000元住宿费。

小时不学好。学人吸烟。因为有13000元工资。我就吸50元一包的。发了工资我一般买成条的,(整条的480元,能比零卖便宜20元钱)如果不给人发烟一盒烟我能抽三天。一般给别人发烟在我们公司别人都不太抽,因为我的烟档次低,别人抽烟都是烟盒拿出来放桌子上抽,我是烟装口袋一根一根拿出来抽,我一点不感觉自卑,因为在我老家那里说,我这烟应经很好了。

早饭我不想吃,因为工资在7000元时已练出来了。现在想吃都吃不进去。

中午饭我就吃一碗拌面,同事都喜欢加个蛋,我平时都不加蛋,但在发工资前几天,我会加,

晚饭吃个凉皮外加个一碗稀饭。西安的凉皮好。天天吃都不烦。
我一个月用在吃饭上大约2600元。

来回上班我坐公车,600元。

手机话费也不高,500元一般都能打住眼看要超的时候,就用公司的打。

看病吃药基本不用钱。因为我有病不用吃药。过几天自己就好了。呵!

家里装了宽带,每个月800元,(我跟邻居关系好,一线两用,一个人每月400)我觉得这是我花最值得的钱,因为我可以下载电影、音乐、游戏、软件。
上面这些就是我一个月的固定花消,我每个月的不固定花消差不多不到2000元,(衣服没有穿过上500元的)加上固定花消6580元,我每个月能攒下就4000多自己再节俭一点就能落5000元,每月给父母他们2000元,(每次他们都不要让我寄钱,我每次都是寄完钱以后给他们打电话,)每月就能存3000元,一年下来能攒36000元,这些钱可以让我出去旅游一次,我今年想去北京看长城!

发表于2014-12-05
引用:番茄888在2014-10-19 09:52:51写道:
13楼

太萌了,特别是看着这一双嫩嫩的小脚

引用:tanly2010在2014-10-20 09:07:31写道:
19楼

哈哈,是的,谢谢番茄~~。。   很想学王力宏和BB 那样脚丫 和爱心手合影,可惜BB 不配合 每次举起脚丫丫就乱蹬啊,,, 

引用:番茄888在2014-10-21 13:21:27写道:
28楼

小孩子就喜欢乱动

是對啊~

发表于2014-12-06

哈哈!

发表于2014-12-09
引用:tanly2010在2014-10-23 15:23:28写道:
40楼

顺便 借搜房宝地  给BB 征婚啦,   发愁啊,现在剩女儿的太少而来。。。

引用:番茄888在2014-12-05 10:59:45写道:
45楼

楼主好幽默

哈哈,著急啊。。。

发表于2014-12-09
引用:姑苏装修匠在2014-12-06 11:07:37写道:
46楼

哈哈!

小匠,你還在 搜房嗎?

发表于2015-03-07
引用:姑苏装修匠在2014-12-06 11:07:37写道:
46楼

哈哈!

引用:tanly2010在2014-12-09 15:27:46写道:
48楼

小匠,你還在 搜房嗎?

不了不了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页