上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-28

如题(转载)

很多用户反映借车和还车时经常会出现借不了车或还不上车的现象,但经过我们管理员察看后发现锁车器并没有故障这是怎么回事呢?原因和解决的方法很简单只是一般用户不知道这里的小窍门。 

引用:mickyyoutian 在2012-8-28 10:23:52写道:原帖 
很多用户反映借车和还车时经常会出现借不了车或还不上车的现象,但经过我们管理员察看后发现锁车器并没有故障这是怎么回事呢?原因和解决的方法很简单只是一般用户不知道这里的小窍门。 

1. “锁具故障,暂停使用”:先将自行车扶正让锁具连接处松动,这样在锁具自动开锁时就不会因为车锁歪斜而被卡住,从而导致无法借车;如还是不行,建议您等2-3分钟之后换个桩位借重新刷卡借车。

看到蛮实用的 就转过来了 和广大网友一起分享
大家以后出门用公共自行车也方便了

引用:mickyyoutian 在2012-8-28 10:24:15写道:原帖 
引用:mickyyoutian 在2012-8-28 10:23:52写道:原帖  
      1. “锁具故障,暂停使用”:先将自行车扶正让锁具连接处松动,这样在锁具自动开锁时就不会因为车锁歪斜而被卡住,从而导致无法借车;如还是不行,建议您等2-3分钟之后....

原来要这样啊
引用:mickyyoutian 在2012-8-28 10:24:15写道:原帖 
      1. “锁具故障,暂停使用”:先将自行车扶正让锁具连接处松动,这样在锁具自动开锁时就不会因为车锁歪斜而被卡住,从而导致无法借车;如还是不行,建议您等2-3分钟之后....

以前经常遇到过这种情况

谢谢分享

受教受教

发表于2012-08-29
引用:mickyyoutian 在2012-8-28 10:32:41写道:原帖 
看到蛮实用的 就转过来了 和广大网友一起分享
大家以后出门用公共自行车也方便了

的确实用  谢谢楼主
发表于2012-08-29
引用:rademon 在2012-8-28 12:19:34写道:原帖 
     1. “锁具故障,暂停使用”:先将自行车扶正让锁具....

我也是
上一页|1|2|下一页
/2页