上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-30
全家福 左下宙宙妈,右下宙宙爸。儿子最大哈哈

发表于2012-01-30
宙宙一天一个样

发表于2012-01-31
恭喜版主~~~我2个月不到,孕酮低,在打针呢~~~~~~~~~~~
发表于2012-02-01
恭喜恭喜
发表于2012-02-01
引用:拉拉妹kat在2012-1-31 10:38:16写道:原帖
恭喜版主~~~我2个月不到,孕酮低,在打针呢~~~~~~~~~~~

我那时候打了一周针白天上班时候诊所都么开,我都是晚上去急诊室打的~不过很快就上去了~
发表于2012-02-02
引用:热菜在2012-2-1 17:21:22写道:原帖
引用:拉拉妹kat在2012-1-31 10:38:16写道:原帖
 我那时候打了一周针白天上班时候诊所都么开,我都是晚上去急诊室打的~不过很快就上去了~

麻烦啊~~~我停了一周了,明天再去查一次HCG和孕酮,如果再低,又要打了,人家说如果怀的是男孩子,多打这个针以后男孩子会娘的。。。不知道有没有科学依据。。。哎。。。
  好久没见 原来是生孩子啦 恭喜恭喜

拉拉妹也快了哇  等蛋吃
引用:拉拉妹kat在2012-2-2 9:02:25写道:原帖
引用:热菜在2012-2-1 17:21:22写道:原帖

麻烦啊~~~我停了一周了,明天再去查一次HCG和孕酮,如果再低,又要打了,人家说如果怀的是男孩子,多打这个针以后男孩子会娘的。。。不知道有没有科学依据。。。哎。。。

如果是女孩 打了这个针会怎么样呢?更女人么
哈哈,萱萱好久不见~~~~~
上一页|1|2|3|下一页
/3页