上一页|1|
/1页

发表于2013-10-09

在没有换物业前及刚换之时,小区每栋楼的垃圾桶都有人积极处理,最近发现,每天垃圾只倒一次,有时候垃圾桶的垃圾堆成小山都没人管,听人说现在垃圾管理是承包给了别的单位,不是物业自己管了,而承包的人一共做3个小区,时间来不及,一个小区一天只倒一次,我想问的是物业连这个都要省钱,可我们的物业费用却一分不少,环境还变差,试问政府部门是否管管此事情,还我们业主一个干净的居住环境!

每个小区问题都差不多啊,可问题一出就没有下文了

觉得小区垃圾桶有点少

物业太会省钱了吧

引用:chenxi156在2013-10-09 14:18:57写道:
3楼

物业太会省钱了吧

物业太会省钱了吧

我想问的是物业连这个都要省钱,可我们的物业费用却一分不少,环境还变差,试问政府部门是否管管此事情,还我们业主一个干净的居住环境!
引用:啦啦啦嗯在2013-10-09 14:19:49写道:
5楼

我想问的是物业连这个都要省钱,可我们的物业费用却一分不少,环境还变差,试问政府部门是否管管此事情,还我们业主一个干净的居住环境!

引用:啦啦啦嗯在2013-10-09 14:19:49写道:
5楼

引用:啦啦啦嗯在2013-10-09 14:19:54写道:
6楼

引用:土豆控在2013-10-09 14:20:23写道:
8楼

引用:土豆控在2013-10-09 14:20:23写道:
8楼

引用:土豆控在2013-10-09 14:20:29写道: