上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-12

亲们,感觉七区的南门口以及小区外面真的有点脏哦!貌似没有人打扫哦!这是属于城管部门的?还是小区物业?小区外面应该是城市卫生了吧!大家可以看看一路之隔的五区,说实话真干净,不是吹的!

小区外卖菜的卖水果的,大大方便了小区住户生活,比起临近超市的蔬菜水果确实便宜了很多,但是他们确实也给大门外的卫生造成了隐患。唉,矛盾!

这一片应该规划一个专门买东西的地方,不然长久下去一直都是地边摊,时间长了积习难改了

同意楼上,小区成熟的话,周边的人性化的设施应该多一点不然后果会很严重的

引用:蔡溢琳 在2012-10-12 19:55:19写道:原帖 

这一片应该规划一个专门买东西的地方,不然长久下去一直都是地边摊,时间长了积习难改了

对的,比如哪里专门有一块地大家摆摊,这样既方便有干净,省的有人既想买东西又觉得小区很乱

我们周边越来越像拆迁小区了,杀鸡的都来了。

发表于2012-10-15
引用:bicyclee 在2012-10-12 19:59:43写道:原帖 
                           对的,比如哪里专门有一块地大家摆摊,这样既方便有干净,省的有人既想买东西又觉得小区很乱

建议很好啊,可以给市长写信的
发表于2012-10-15

是啊,在家协力介意物业管下!!不能没人管啊!!

发表于2012-10-23
引用:蔡溢琳 在2012-10-15 17:20:56写道:原帖 
                           建议很好啊,可以给市长写信的

不敢写会被跨省的哦
发表于2012-10-23
引用:蔡溢琳 在2012-10-15 17:20:56写道:原帖 
引用:bicyclee 在2012-10-12 19:59:43写道:原帖 
   &n....

这个建议好哦!
上一页|1|2|下一页
/2页