上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-26

最近突发了运动的念头,所以每天吃完晚饭,宝宝和老人休息之后会和老公一起去小区外面跑步,(还记得去年在小区里也跑步的,后来因为地面停车太多,不方便停止了,当时好像味道也有)每天跑步的时间大概是9:00左右,在小区里就能闻见那刺鼻的怪味,感觉苦苦的,绕着方洲公园跑的时候依然能闻见,跑到乐龄公寓那边时因为可爱的桂花味太浓,刺鼻的味道会淡一些。这到底是哪里散发出来的?各位邻居你们有闻到吗?还是我嗅觉太……

真的很难闻的!
难道是附近的哪家工厂乘着晚上释放毒气?

前些日子也闻到了,我实在晚上,大约走到现在的售楼处到往方洲哪一条路基本都有,我抽烟比较多还以为是我嗅觉出问题了。

具体说来这个不是刺鼻,而是一种闻起来感觉鼻子呼吸困难的问道,不叫刺鼻,我前后闻过两次,间隔时间为一周,可见这个东西是近期一直存在,究竟是哪里的,我怀疑施工地的,但是我解释不了到底是神马

引用:赫尔佐格 在2012-9-26 17:19:06写道:原帖 
具体说来这个不是刺鼻,而是一种闻起来感觉鼻子呼吸困难的问道,不叫刺鼻,我前后闻过两次,间隔时间为一周,可见这个东西是近期一直存在,究竟是哪里的,我怀疑施工地的,但是我解释不了到底是神马

是的!感觉有些让人难以呼吸!又感觉像是油漆、怪怪的,说不清楚!
发表于2012-09-27

我感觉好像焚烧什么东西的味道。

尤其是天气比较闷的时候,没有风就更严重了

发表于2012-09-27
引用:小红帽与大灰狼2005 在2012-9-26 23:06:54写道:原帖 
引用:赫尔佐格 在2012-9-26 17:19:06写道:原帖  
  是的!感觉有些让人难以呼吸!又感觉像是油漆、怪怪的,说不清楚! 

就是这个感觉。哪天我要周围转一圈看看
发表于2012-09-28
引用:赫尔佐格 在2012-9-27 20:26:12写道:原帖 
引用:小红帽与大灰狼2005 在2012-9-26 23:06:54写道:原帖  
   就是这个感觉。....
就是这个感觉。哪天我要周围转一圈看看 
嗯,期待!我也想搞明白啥味道!最害怕怪怪的味道了!

发表于2012-09-28

我貌似没有闻到啊

发表于2012-10-08

这两天没闻到!

上一页|1|2|3|下一页
/3页