上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-03-02
 周日到亿城查看整改进展,正好碰到正在装修的一户业主在与KFS理论,他们在装修时居然从楼板中挖出一根长约20CM的脚手架钢管(应该是建筑垃圾之类的),我也看到了,那钢管就仍在整改办工作人员的办公桌上,据说除了这根钢管还有其他的一些建筑垃圾,真是令人气愤啊!

引用:leon_maomao 在2009-3-2 11:26:20写道:原帖
 周日到亿城查看整改进展,正好碰到正在装修的一户业主在与KFS理论,他们在装修时居然从楼板中挖出一根长约20CM的脚手架钢管(应该是建筑垃圾之类的),我也看到了,那钢管就仍在整改办工作人员的办公桌上,据说除了这根钢管还有其他的一些建筑垃圾,真是令人气愤啊!

我日,我就是3#楼的
引用:leon_maomao 在2009-3-2 11:26:20写道:原帖

可能KFS是建造过程中发现钢筋不够了,就拿脚手架代替了
引用:ljsz2008 在2009-3-2 11:54:08写道:原帖
引用:leon_maomao 在2009-3-2 11:26:20写道:原帖
周日到亿城查看整改进展,正好碰到正在装修的一户业主在与KFS理论,他们在装修时居然从楼板中挖出一根长约20CM的脚手架钢管(应该是建筑垃圾之类的),我也看到了,那钢管就仍在整改办工作人员的办公桌上,据说除了这根钢管还....

只是一小段,埋在楼板中的,根本起不到支撑的作用啊,分明就是将建筑垃圾填埋在里面了.....
引用:苍狼独行 在2009-3-2 11:38:41写道:原帖
我日,我就是3#楼的 

嘿嘿!说不定你以后能挖到好东东咧(苦笑中).....
 无语了
 倒
引用:gengchunlei 在2009-3-2 13:27:56写道:原帖
 倒

偶当时就被雷倒了!
引用:raul_hu 在2009-3-2 13:02:11写道:原帖
 无语了

.........
上一页|1|2|3|下一页
/3页