上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-02-25

虽然我们装修公司还没确定呢,不过看到有些特价活动感觉还蛮优惠的,就定了些东东,给大家看看怎么样,呵呵!
1.方太的油烟机(EH04.s)+灶具(FZ6G),送奥普浴霸(FDP311C),一共3760元(这个大家应该在论坛看过了,不过我们定的灶具不一样)
2.尚高的豪情套餐:浴室柜(多林260)+龙头(STG008),另加99元买张豪情卡可参加抽奖,至少会中个马桶,今天去定了型号SOL888的那款,一共是2679元,感觉这个活动挺优惠的,算了一下,差不多打了三折呢,有兴趣的可以去看看哦,在华东装饰城,不过定的时候要交全款的。

3.圣像的强化复合地板,8.3折,先定了系列PD8的,折后是123元/m2,不过颜色都还没选呢!

4.法特的橱柜,暂定了田园风情,上次去看的时候没什么准备,对他们的活动也不太明白,不过还是交了100定金,说是当天的活动都可以享受,而且三个月内可以退还的。

圣象我定的PK8系列,带有浮雕纹的.....

折后134/m2!~~~~
 你的是几折呢,我们那天就听店员推荐的,不是很懂,不过他们服务还蛮周到的,讲解的很耐心
 就觉得尚高的最实惠,比平时买便宜了好多
引用:jss1027 在2009-2-25 21:00:35写道:原帖

虽然我们装修公司还没确定呢,不过看到有些特价活动感觉还蛮优惠的,就定了些东东,给大家看看怎么样,呵呵! 1.方太的油烟机(EH04.s)+灶具(FZ6G),送奥普浴霸(FDP311C),一共3760元(这个大家应该在论坛看过了,不过我们定的灶具不一样) 2.尚高的豪情套餐:浴室柜(多林2....

请问LZ:

1.方太在哪里订的?

2.华东装饰城有尚高的专卖店吗?

谢了! 

引用:冷眼看亿城 在2009-2-25 21:27:15写道:原帖
引用:jss1027 在2009-2-25 21:00:35写道:原帖
虽然我们装修公司还没确定呢,不过看到有些特价活动感觉还蛮优惠的,就定了些东东,给大家看看怎么样,呵呵! 1.方太的油烟机(EH04.s)+灶具(FZ6G),送奥普浴霸(FDP311C),一共3760元(这个大家应该在....

方太就是干将路上那个

尚高在华东装饰城有店的,就在一楼很好找的

引用:jss1027 在2009-2-25 21:31:34写道:原帖
引用:冷眼看亿城 在2009-2-25 21:27:15写道:原帖
引用:jss1027 在2009-2-25 21:00:35写道:原帖 虽然我们装修公司还没确定呢,不过看到有些特价活动感觉还蛮优惠的,就定了些东东,给大家看看怎么样,呵呵! 1.方太的油烟机(EH04.s)+灶具(FZ6G....
 谢了!

恭喜LZ淘到这么多好东东
 有米呀!
 地板真便宜
上一页|1|2|下一页
/2页