上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-10-13
 同志们:
我们不要求和那些贵的楼盘比较,只要自己的家园能达到基本的要求.
现在那么多的事情还达不到基本的东西.
生命不息,声讨声不止.
再次重声:最基本的要求,质量,外观,尺寸.便民服务(KFS曾经承诺的那些).
 亿城心不诚!
 说的有道理
引用:小菜炒虾 在2008-10-13 18:57:49写道:原帖
引用:冰点幻想 在2008-10-13 18:50:24写道:原帖
同志们: 我们不要求和那些贵的楼盘比较,只要自己的家园能达到基本的要求. 现在那么多的事情还达不到基本的东西. 生命不息,声讨声不止. 再次重声:最基本的要求,质量,外观,尺寸.便民服务(KFS曾经承诺的那些). ....

我回来参加革命了.前途是光明的,道路是曲折的 
 顶
我的要求并不高啊?
质量是基本的啊?
可KFS怎么做的呢?
 生命不息,声讨声不止.
引用:hormelfood 在2008-10-13 21:27:11写道:原帖
 生命不息,声讨声不止.
声讨声讨. 

引用:冰点幻想 在2008-10-13 18:50:24写道:原帖
 同志们:
我们不要求和那些贵的楼盘比较,只要自己的家园能达到基本的要求. 现在那么多的事情还达不到基本的东西. 生命不息,声讨声不止. 再次重声:最基本的要求,质量,外观,尺寸.便民服务(KFS曾经承诺的那些).
 可是基本的承诺都是飘飘啊

发表于2008-10-14
 NO.1出来啦
哈哈
发表于2008-10-14
引用:冰点幻想 在2008-10-13 18:50:24写道:原帖
 同志们:
我们不要求和那些贵的楼盘比较,只要自己的家园能达到基本的要求. 现在那么多的事情还达不到基本的东西. 生命不息,声讨声不止. 再次重声:最基本的要求,质量,外观,尺寸.便民服务(KFS曾经承诺的那些).

我们又多了一位鼎鼎大名的 冰点幻想 。。。我想只要到现场看过房子的人都会加入到我们中来。。。为什么?
  因为,现实跟KFS宣传的相差太大了。。。。亿城不诚!!!!
 你能联系我吗QQ :38586177
上一页|1|2|3|下一页
/3页