上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-23

我的车位到期了,我去物业交钱。那个主管说物业费没有交,就不收钱,不给车位!请问我们这位物业公司的主管,你真把你当成国家公务人员了?你是法盲吗?不要太把自己当回事了啊!这是我们自己的小区,不是你家的!各位邻居,物业要是敢不给我进,我就把车堵门口,给大家造成不便,先在此道歉了!我也是想把这个光收钱不办事的物业换掉,请大家谅解!建议大家都向园区房管局物业科进行投诉!

发表于2014-02-24

LZ你有没有向房管局物业科投诉啊?

发表于2014-02-24

支持

发表于2014-02-26

寒山闻钟投诉中

发表于2014-03-04
引用:totti002 在2014-02-23 11:14:10写道:
1楼

我的车位到期了,我去物业交钱。那个主管说物业费没有交,就不收钱,不给车位!请问我们这位物业公司的主管,你真把你当成国家公务人员了?你是法盲吗?不要太把自己当回事了啊!这是我们自己的小区,不是你家的!各位邻居,物业要是敢不给我进,我就把车堵门口,给大家造成不便,先在此道歉了!我也是想把这个光收钱不办事的物业换掉,请大家谅解!建议大家都向园区房管局物业科进行投诉!...

强烈支持

发表于2014-03-12
引用:totti002 在2014-02-23 11:14:10写道:
1楼

我的车位到期了,我去物业交钱。那个主管说物业费没有交,就不收钱,不给车位!请问我们这位物业公司的主管,你真把你当成国家公务人员了?你是法盲吗?不要太把自己当回事了啊!这是我们自己的小区,不是你家的!各位邻居,物业要是敢不给我进,我就把车堵门口,给大家造成不便,先在此道歉了!我也是想把这个光收钱不办事的物业换掉,请大家谅解!建议大家都向园区房管局物业科进行投诉!...

引用:房天下友在2014-03-04 22:47:27写道:
5楼

强烈支持

强烈支持

发表于2014-04-12

有车就很牛叉呀,有车你怎么知道交停车费,最好也不要交,为什么你物业费不交的,你的垃圾是你自己扔的呀,物业也有问题,但你不是个好人。我说的是公道话。不要想到需要服务时才知道的自己的义务没有尽。我要是物业,你自己车位也不要了。物业费也不交了,什么东西全你来,看你是爽还是不爽,你上班公司到发米的时候不给你钱,你闻个屁还要等人放。

发表于2014-04-23
引用:房天下友(过客)在2014-04-12 19:47:41写道:
7楼

有车就很牛叉呀,有车你怎么知道交停车费,最好也不要交,为什么你物业费不交的,你的垃圾是你自己扔的呀,物业也有问题,但你不是个好人。我说的是公道话。不要想到需要服务时才知道的自己的义务没有尽。我要是物业,你自己车位也不要了。物业费也不交了,什么东西全你来,看你是爽还是不爽,你上班公司到发米的时候不给你钱,你闻个屁还要等人放。

你他妈的就一垃圾。 几幢几零几的? 你说?

发表于2014-05-30

你才他妈的呢,你很有理怎么不自报家门呀。顺便把车牌号也报一下,整个小区就因为有了你这个无赖垃圾业主+垃圾物业都凑到一起了才有这样的结局。

发表于2014-08-05

你个呆B,连自己都没有管好,还整天指望别人免费给你插鸡眼,把你的车号和几幢发了,请保安给你车顶和门送点干货,不知道还要不要脸,还要求别人给你报门号,你算个球,垃圾物业,垃圾呆子。只有像你这些一伙的,小区才这样,换个10个物业,你个垃圾就永远吃干货!

上一页|1|2|下一页
/2页