上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-19
如题,
已跟物业反馈,
说安排师傅马上到现场查看,
刚不放心,打了个电话确认下,
答复是电工师傅住的远,有一位住的近的师傅正在往现场的路上。
希望不是晃点我,
否则明天很多骑电瓶车的业主要打的上班了!

答案明天揭晓。。。
发表于2013-06-20
说什么好呢?
此时此刻我想发火,但一些人会顺便给我贴个太容易激动的标签,所以我先把火压住。
希望能把让我差点失控的原因说清楚。
1F的帖子里说明了情况,
先后打了两次电话确认是否派人来解决,
物业工作人员都说:会的。
电话里已经强调了,很多业主第二天要骑车上班的。
今天一早7:00不到,到车库查看是否解决好,
结果是:根本没解决。
这个结果冥冥中能预料到,
因为这么久的相处之中,
被物业骗了不知多少次。
我想说的是:既然做不到,就直接说出来。何必装作很认真解决的样子,却什么事也没做呢?
失望透顶了!!

我这篇回复,必将有人再次给我扣个大大的帽子!我想说的是:我讲究实事求是,认真做事,干净做人!

姑苏新贵,您好!您所发的帖子“晚上10:00回小区,人防车库电瓶车充电位全部没电”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
姑苏新贵,您好!您所发的帖子“晚上10:00回小区,人防车库电瓶车充电位全部没电”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

物业就是个大忽悠!要物业费的时候到是挺勤快的

坑爹的物业

小六六23在2013-6-20 9:44写道:原帖
坑爹的物业
太失望了,我们业主对物业当初的好感,就这么一点点的被侵蚀掉了,晃点我们一次,好感就少一些,慢慢的,憎恶感就多了!

那么多业主平时那么多钱养着物业呢,到物业上场解决问题的时候,物业赖在空调房里吹空调呢,养着这群东西有什么用!

寻宝氓歌在2013-6-20 15:15写道:原帖
那么多业主平时那么多钱养着物业呢,到物业上场解决问题的时候,物业赖在空调房里吹空调呢,养着这群东西有什么用!

这个物业就这样,没有一点希望了
江南小王子在2013-6-20 9:20写道:原帖
截个图:

http://suzbbs.fang.com/zzrx~-1/123853211_123853211.htm

查看更多精彩图片>>

这个上首页,我该高兴呢,还是该难过呢?
上一页|1|2|3|下一页
/3页