上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-10

昨天晚上下班从南门菜店买了块肉,14一斤,应该是后腿 他们说是里脊,回家下水一洗肉一股臭味,泡了一会切开还是有味道,(后来想想真的很臭),因为我也不经常做饭,还怕冤枉人家,特地等家里大人回来再鉴定,确定肉有问题理所当然要去找老板理论,结果老板不承认,那会晚上8点多一点 人不是很多,男老板态度极度恶劣,说南方的肉就是这个味道,那理直气壮的态度好像我没有吃过肉似的。晕死,那摸过肉的手都难闻的想吐,男老板大概看我就是一个人和我的小表妹坚持说肉就是那个味,后来我老公过去了,他们才同意退我们钱。很生气,钱和我们陈肉的盆都没有要丢在他们家店里.
做生意要讲究诚信,何况是做家门口的生意,以后再也不从他们家买任何东西,在此也告诫邻居们吃的东西需要当心不能只图就近方便。

强烈鄙视无良奸商

可怜的心心姐姐
一看你就是平时不买菜的就被宰了
引用:苏城左左在2012-4-10 11:19:36写道:原帖
可怜的心心姐姐

害的我昨天晚上都不能看荤菜,一闻到 我就想到那臭肉的味道,吐死了。。。
引用:横行8道在2012-4-10 11:17:11写道:原帖
强烈鄙视无良奸商

向来都不会在这样的小店里买肉之类的东西的,昨天因为下雨 家里又来人 想图个方便 哪知道惹了一肚子的不愉快。买的时候还没有注意 可是上楼水一泡,味道全出来了 ,防不慎防啊。。。

绝对不能在那里买

你看那店门口脏成那样,能卖好东西吗。。。。我仅有的一次在他家买的生姜,也是烂的。

引用:吢de約顁在2012-4-10 12:07:49写道:原帖
引用:苏城左左在2012-4-10 11:19:36写道:原帖
可怜的心心姐姐
 害的我昨天晚上都不能看荤菜,一闻到 我就想到那臭肉的味道,吐死了。。。

吃一堑长一智
就当是个教训了吧
引用:兔子大哥在2012-4-10 13:35:51写道:原帖
绝对不能在那里买

以后再也不去那买了 宁可多跑几步路。为了自己的健康啊 ~~~
引用:苏城左左在2012-4-10 14:04:19写道:原帖
引用:吢de約顁在2012-4-10 12:07:49写道:原帖
可怜的心心姐姐
  吃一堑长一智
就当是个教训了吧

我长教训,让坏人去吃掉臭猪肉吧。。。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页