上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-01

请各位大妈大爷

您好,我是金色一名百姓,楼层不高,您早上爽朗的笑声,和畅所欲言的嗓音,在8:00前都是对未起床的人们的一种折磨,请换位思考一下吧,如果在你家客厅我6:20---7:00之间,哈哈大笑,高声说话,你的家人是如何反应??

这里是集中住宅,不是独体别墅,您的活动直接影响他人,请您配合。不过也怪我,没有钱买独体别墅,对不起了。您千万不要说我:

“嫌吵,那你自己搬走吧,住别墅去吧。”

给您带来麻烦了,请各位原谅。拜托了。

相互体谅才能和谐
楼主,我也不是早起的人,几乎不会在8点前起床。

但是我觉得都8点了,咱们睡觉没关系,因为这个不让人说话和运动,这个要求有点过了。不客气地讲,不是老人热闹得太早,而是咱们太懒,起得太晚了。

与楼主共勉。

LZ,是不是你12点起床,也禁止别人12点前不要大声说话呀,,呵呵,LZ不要生气,当然了,如果你上晚班,需要白天补觉的话,那可以直接去找他们谈呀,我家楼下就是这样,主动来我家谈了,说明情况,和气和气的,别人哪有不配合之理呢,是吧?

不是我不体谅,是没有人多次提醒他们,所以他们脑子里根本就没深刻的意识。我在6月7日早上提醒过一部分人,可能那天还有别的人不在场。咱们小区这么多老人,我得天天守在哪里了,天天提醒咯。

引用:zhangps 在2011-7-1 21:02:07写道:原帖

这样不好,呵呵
发表于2011-07-02
哎。。我也上夜班。。。后面还是篮球场呢。。。还不是只能忍着。。。
发表于2011-07-05

以前我在东环祖房住的时候,有个老人每天早上6点多溜狗,就在楼下“嗨!嗨”地叫个不停,我在窗户口叫他注意点别吵到别人,他就说大家都起床了,不会以影响的……

Fuck,往下扔砖头的心都有!

上一页|1|2|3|下一页
/3页