上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-20

海尚周围有火车票待售点吗?

十一要回家,急啊!什么时间买票成功率最高!!!

发表于2012-09-21

现在票都紧张,去代售点问问吧

发表于2012-09-21

苏州市园区星海街165号0512-67672188这个应该算近的吧?

发表于2012-09-26
引用:润玉墨香 在2012-9-21 16:03:39写道:原帖 
苏州市园区星海街165号0512-67672188这个应该算近的吧?

谢谢亲,愿我成功,这几天都急死我了!
发表于2012-09-26
引用:朝歌夜弦 在2012-9-26 14:35:33写道:原帖 
引用:润玉墨香 在2012-9-21 16:03:39写道:原帖  

谢谢亲,愿我成功,这几天都急死我了!

嗯嗯,祝你在回家的路上一路顺风哈!
发表于2012-09-27
引用:朝歌夜弦 在2012-9-20 17:11:34写道:原帖 

火车票当然在网上买啊,不用排队。坐车时去换票就好,如果坐动车或者高铁都不需要换票,直接刷身份证就可以了
发表于2012-09-28
引用:oaino 在2012-9-27 10:24:44写道:原帖 
引用:朝歌夜弦 在2012-9-20 17:11:34写道:原帖 

....

12306人多了会瘫痪……不过现在好了!
发表于2012-09-28

谢谢各位亲,我终于买到回家的票了,虽然不是很满意,但是有胜于无啊!

发表于2012-10-08
引用:朝歌夜弦 在2012-9-28 10:16:20写道:原帖 

谢谢各位亲,我终于买到回家的票了,虽然不是很满意,但是有胜于无啊!

咱回家路110公里,在高速上堵了9个小时
发表于2012-10-09
引用:oaino 在2012-10-8 8:59:13写道:原帖 
引用:朝歌夜弦 在2012-9-28 10:16:20写道:原帖 

&nbs....

啥也不说了
上一页|1|2|下一页
/2页