上一页|1|
/1页

发表于2013-09-22

【“橄榄湾(西侧)”站台迁移】近期拟将星湖街“橄榄湾”西侧公交站台向南迁移至星湖街淞江路交叉口南侧,公交156路、176路、205路、快线1号、快线2号停靠“橄榄湾”西侧站台新址,公交16路、166路、115路、120路、228路、812路、夜2路取消停靠“橄榄湾”西侧站台。  

http://t.cn/z8RVEAt

感觉出门坐公交不方便了了,好几条线路也取消了,感觉更不方便了

真不是个好消息。。。

如果快1快2取消的话以后去南站和从北站回来就不方便了,果断反馈不同意

有意见的去反馈吧,这是我的意见!

南迁就南迁了,为什么把115,120,228,812,夜2路西侧点取消了?难道是这个站点离“大地乐章东”太近?其实这几趟车在“大地乐章东”那个站根本没有客流。你们自己可以做统计,橄榄湾那边客流有多大?完全可以吧大地乐章东的那个停靠点合并到这块!

而且:马上3号地铁在这儿附近要动了,如果迁了,不要3号线动工时有影响,到时又改!那样劳民又伤财!

发表于2013-09-23
引用:09烟鬼在2013-09-22 21:03:09写道:
5楼

有意见的去反馈吧,这是我的意见!    南迁就南迁了,为什么把115,120,228,812,夜2路西侧点取消了?难道是这个站点离“大地乐章东”太近?其实这几趟车在“大地乐章东”那个站根本没有客流。你们自己可以做统计,橄榄湾那边客流有多大?完全可以吧大地乐章东的那个停靠点合并到这块!   而且:马上3号地铁在这儿附近要动了,如果迁了,不要3号线动工时有影响,到时又改!那样劳民又伤财....

公交公司不管你轨道公司的

发表于2013-09-24
引用:09烟鬼在2013-09-22 21:03:09写道:
5楼

有意见的去反馈吧,这是我的意见!    南迁就南迁了,为什么把115,120,228,812,夜2路西侧点取消了?难道是这个站点离“大地乐章东”太近?其实这几趟车在“大地乐章东”那个站根本没有客流。你们自己可以做统计,橄榄湾那边客流有多大?完全可以吧大地乐章东的那个停靠点合并到这块!   而且:马上3号地铁在这儿附近要动了,如果迁了,不要3号线动工时有影响,到时又改!那样劳民又伤财....

我打过电话反馈了。

发表于2013-09-26

关于“橄榄湾(西侧)”站台迁移的公告(2013-09-25)
    为缓解星湖街(淞江路北)西侧道路由北向南日益突出的交通拥堵压力,经园区城管局申请并在充分听取市民意见的基础上,决定于9月29日起,将星湖街“橄榄湾(西侧)”公交站台向南迁移至星湖街淞江路交叉口南侧, 站点停靠线路维持不变。
同时将公交120、118路途经的“园区工业技术学院”站名更改为“园区工业技术学校”,请广大乘客予以注意。

发表于2013-09-26
引用:zdp321glw在2013-09-26 10:25:42写道:
9楼

关于“橄榄湾(西侧)”站台迁移的公告(2013-09-25)     为缓解星湖街(淞江路北)西侧道路由北向南日益突出的交通拥堵压力,经园区城管局申请并在充分听取市民意见的基础上,决定于9月29日起,将星湖街“橄榄湾(西侧)”公交站台向南迁移至星湖街淞江路交叉口南侧, 站点停靠线路维持不变。 同时将公交120....

看来这电话打的还是有用处的啊,不过166什么的停不了了吧,直接走淞江路了

上一页|1|
/1页