上一页|1|
/1页

发表于2012-06-08

想想上上届欧洲杯的时候还在上海,几乎没落下一场直播。
现在吗,似乎没有那时的激情,感觉也力不从心!
今年准备挑着看几场了!

发表于2012-06-09
昨晚第一场25分钟后就在沙发上睡着了。。。早上开电脑时还在想结果估计是2:0或者2:1

不知道未来攻式足球还能不能走下去了,都打西班牙式防守反击,频繁的倒脚,等你看着快睡着的时候突然他进球了,没劲了。

希望西班牙,意大利早点被淘汰掉,呵呵

哥是德国队的铁杆球迷,今晚德国登场,必看的。

引用:saturnee在2012-6-9 16:54:09写道:原帖
哥是德国队的铁杆球迷,今晚德国登场,必看的。

哈哈,
偶不喜欢德国,不过感觉这一届冠军应该是德国!
唯一需要观察的就是今晚后卫的表现了!
引用:ufwfie在2012-6-9 10:12:39写道:原帖
昨晚第一场25分钟后就在沙发上睡着了。。。早上开电脑时还在想结果估计是2:0或者2:1
不知道未来攻式足球还能不能走下去了,都打西班牙式防守反击,频繁的倒脚,等你看着快睡着的时候突然他进球了,没劲了。

没有西班牙和意大利,就不叫欧洲杯了!
我喜欢各种风格的球队比赛,如果都是全功全守也不见得精彩!
就像武侠小说里面需要各种武器!
哈哈!
引用:09烟鬼在2012-6-9 21:28:43写道:原帖
引用:ufwfie在2012-6-9 10:12:39写道:原帖
没有西班牙和意大利,就不叫欧洲杯了!
我喜欢各种风格的球队比赛,如果都是全功全守也不见得精彩!
就像武侠小说里面需要各种武器!
哈哈!

还清楚的记得2000年法国对葡萄牙,半夜3点多一堆人围着个黑白的的电视在宿舍管理的老头那里看比赛,比赛结束了天也亮了。。。
虽然当然喜欢葡萄牙,但当时的法国的确太强大了。
当时亚洲最高水平的日韩对阵欧洲强队都是0:5。。。

12年过去了,我都三张多了,日韩进步明显,但当年亚洲杯能进前四的中国连小组都无法出线了,最近一次打十强赛还是11年前。。。
发表于2012-06-10
德国赢了首战,在死亡之组中,占据了主动。哈哈,开心
发表于2012-06-10

荷兰队踢得太急躁了!难道是没有重视丹麦?
罗本本场太独了,团队精神太差
为什么范佩西在国家队一直不行,还要首发?要是半场就换下,那就效果好多了!
上了那么多前锋,也没有!

发表于2012-06-12
思考人生的巴神啊!还有那8个不断堵枪眼的英格兰队
,
上一页|1|
/1页