上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-21

最近屋内靠卫生间墙外的涂料脱落,找物业,物业一会说过保了,一会说是屋主生活习惯的问题,不开窗,不透气导致的;那真是前者,那维修基金交了干吗的,物业又是负责哪些权责的呢;假如是后者,那不是应该所有墙面的涂料都会脱落,而不是只有卫生间那面墙咩。

引用:单c动物 在2013-02-21 11:12:17写道:原帖
最近屋内靠卫生间墙外的涂料脱落,找物业,物业一会说过保了,一会说是屋主生活习惯的问题,不开窗,不透气导致的;那真是前者,那维修基金交了干吗的,物业又是负责哪些权责的呢;假如是后者,那不是应该墙面的涂料都会脱落,而不是只有卫生间那面墙咩。

帮忙顶起

大家帮忙看看,出出主意吧

不过维修基金不是用于公共部门嘛?还有动用维修基金需要经过多数业主同意的吧

引用:lucky卡卡 在2013-02-21 12:09:16写道:原帖
不过维修基金不是用于公共部门嘛?还有动用维修基金需要经过多数业主同意的吧

哦,那权责范畴呢,另外装修有过保一说咩,我的是精装修的

引用:单c动物 在2013-02-21 12:15:51写道:原帖
引用:lucky卡卡 在2013-02-21 12:09:16写道:原帖
哦,那权责范畴呢,另外装修有过保一说咩,我的是精装修的

这个我不清楚,要看你们签的合同里怎么讲的吧

等等看,有没有其他人回复吧,应该也有人有类似的情况

发表于2013-02-22

昨天探过了,据说很多家都有类似墙面油漆脱落的问题,只是不清楚交那么高的物业费,居然物业没啥贡献,那干嘛还要交物业费呢

引用:单c动物 在2013-02-22 09:00:34写道:原帖
昨天探过了,据说很多家都有类似墙面油漆脱落的问题,只是不清楚交那么高的物业费,居然物业没啥贡献,那干嘛还要交物业费呢

大家合计合计和业委会反应一下,看看有没有可以解决的办法,毕竟不是一户两户的

单c动物,您好!您所发的帖子“维修基金及物业权责范畴”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页