上一页|1|
/1页

发表于2011-06-14

首先呢,咱停车大问题先撇去不谈,停车乱是超级大问题。谈谈其他的。大家先把各自问题说下,请业委会看看。以防止有遗漏的!

以下个人观点:

1. 绿化损坏---物业有过补救措施---业主电动车照样在未补救过来的草坪上走,人也走。

2. 小区篮球场,地面滑的能溜冰,地面开裂,篮板腐烂。

3. 1幢那最东边的建筑垃圾,垃圾车能否处理好. 那边原来可是停车位呀!

4. 小区东门口路面可以整成水泥或者柏油路面否?看看被压坏的路面,车过去,砖缝里面的水就飞溅出来了.

5.地下车库坡道确实有问题。伤悬挂和避震。

6. 东门8幢那边的出入口,需要在初入口,初出口处安装反光镜,如果刚转弯还没上去,和刚转完还没下来的车,真的看不到。按喇叭的话有点扰民。白天闪灯看不见.

7. 我想问下,像昨天13号晚上那种卖保险的,怎么上来的!我觉得业主忘带卡,能否确认来访者或业主后,管理中心才给开门。当然,业主也要加强这方面意识。不带卡就依赖管理中心的这种态度不可取啊!

不过楼主讲的确实是实情,业委会成员本身也是业主,应该有体会的。
我希望业委会先集中精力把停车的问题解决了,然后抓紧时间把其他的问题也一件件解决起来。
LZ说道确实有道理,不过你在这里发问题征集帖没有丝毫作用,业委会的人也不一定来上论坛啊。
引用:hnly863 在2011-6-14 16:55:42写道:原帖
LZ说道确实有道理,不过你在这里发问题征集帖没有丝毫作用,业委会的人也不一定来上论坛啊。

我们大家如果有意见还是走正常渠道。在 这里业委会的人看到也不知道是谁,他们可能也不会回复的吧。
物业不是也有人在的吗?怎么不看看不想想呢
引用:connyxu 在2011-6-14 20:13:32写道:原帖
物业不是也有人在的吗?怎么不看看不想想呢

指望物业自律?他们可能会找一大堆理由说:我们日子也过得挺紧巴的,物业费收不上来丫,发工资都困难丫,改善没资金丫...于是再进入“先有鸡还是先有蛋”的死循环中。个别业主找物业谈,效果不大。这一点我深有体会,我经常打电话到物业去骂人,看在物业费的份上,他们还敷衍敷衍我。业委会成员是大家选举出来的,可以名正言顺地代表大多数业主去跟物业谈,效果应该会大不相同。

先支持业委会帮助大家解决停车的问题吧,这个安全隐患最大。解决好停车问题,给大家信心,再一一去解决其它问题。要是停车问题搞不好的话,剩下的我估计希望也不大。

有所得就要有所失,没有付出就没有回报。如果多数业主都不支持业委会的话,什么改善,什么解决问题全是浮云,最终的结果是业委会成员寒了心,物业继续破罐子破摔,得过且过,小区涛声依旧,环境继续恶化。

引用:suzhou512 在2011-6-14 20:37:32写道:原帖
指望物业自律?他们可能会找一大堆理由说:我们日子也过得挺紧巴的,物业费收不上来丫,发工资都困难丫,改善没资金丫...于是再进入“先有鸡还是先有蛋”的死循环中。个别业主找物业谈,效果不大。这一点我深有体会,我经常打电话到物业去骂人,看在物业费的份上,他们还敷衍敷衍我。业委会成员是大家选举出来的,可以名正言顺地代表大多数业主去跟物业谈,效果应该会大不相同。

先支持业委会帮助大家解决停车的问题吧,这个安全隐患最大。解决好停车问题,给大家信心,再一一去解决其它问题。要是停车问题搞不好的话,剩下的我估计希望也不大。
&n....

是啊,停车问题的确很大
引用:jacky_0927 在2011-6-14 13:02:00写道:原帖
首先呢,咱停车大问题先撇去不谈,停车乱是超级大问题。谈谈其他的。大家先把各自问题说下,请业委会看看。以防止有遗漏的!
以下个人观点:
1. 绿化损坏---物业有过补救措施---业主电动车照样在未补救过来的草坪上走,人也走。
2. 小区篮球场,地面滑的能溜冰,地面开裂,篮板腐烂。
3. 1幢那最东边的建筑垃圾,垃圾车能否处理好. 那边原来可是停车位呀!
4. 小区东门口路面可以整成水泥或者柏油路面否?看看被压坏的路面,车过去,砖缝里面的水就飞溅出来了.
5.地下车库坡道确实有问题。伤悬挂和避震。
6. 东门8幢那边的出入口,需....

觉得楼主是个有心人,我们需要象你这样的人来做好监督工作。我是普通业主,对有些问题可能是见怪不怪了。不过将上面这些问题摆到桌面上来谈,也确实是问题,希望业委会的朋友去反映一下。或者楼主将这些信息转给老王,他们会想办法去沟通的。
发表于2011-06-15
引用:虎年竖大旗 在2011-6-14 21:01:10写道:原帖
 觉得楼主是个有心人,我们需要象你这样的人来做好监督工作。我是普通业主,对有些问题可能是见怪不怪了。不过将上面这些问题摆到桌面上来谈,也确实是问题,希望业委会的朋友去反映一下。或者楼主将这些信息转给老王,他们会想办法去沟通的。

正在跟他联系!
上一页|1|
/1页