上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-29

今天发现楼上装修,就给保安打招呼让他帮我说说是中午休息。结果半天没有响动。我自己去找那位邻居说说。搞了半天在12楼,我家5楼都能听到。不过工人们也都是态度很好说明天就没有声音了。我再次给保安打电话时,他说我给物业说了。。。。。。搞了半天物业还不知道是几楼发出的声音。。。我在想什么服务呀?你让人怎么情愿给你交物业费呢?

物业实在是不作为,我也碰到过多次,周末从上午打电话到下午,都解决不了。

今天打电话要交物业费,搞笑呢?

看来当不了良民啊。

引用:ivysu2010 在2010-11-29 17:03:02写道:原帖

今天发现楼上装修,就给保安打招呼让他帮我说说是中午休息。结果半天没有响动。我自己去找那位邻居说说。搞了半天在12楼,我家5楼都能听到。不过工人们也都是态度很好说明天就没有声音了。我再次给保安打电话时,他说我给物业说了。。。。。。搞了半天物业还不知道是几楼发出的声音。。。我在想什么服务呀?你让人怎么情愿给你交物业费呢?

今天是周一,如果是上班时间,是允许施工的。
发表于2010-11-30
引用:ghlonline 在2010-11-29 21:23:52写道:原帖

好像物业发的装修须知上也写明了:上班时间中午12:00-13:00(?)时间段是不允许施工的。
发表于2010-11-30
该交还是要交的
发表于2010-12-01

对物业不满意,物业费还是要交的吧,如果用不交钱来抗议的话,实际上损害的还是交钱的业主的利益,人家负担了你的那部分。

我公婆的小区,物业费非常低,才300块左右/年/100多平方,还是有人不交。

您好,您的帖子《您情愿交物业费吗》已被推荐至首页,请查看,欢迎多发好贴。
引用:roastor 在2010-11-29 19:02:54写道:原帖
物业实在是不作为,我也碰到过多次,周末从上午打电话到下午,都解决不了。
今天打电话要交物业费,搞笑呢?

看来当不了良民啊。

打电话是没有什么用的!你不追着问,他们是没有回复的。
引用:ghlonline 在2010-11-29 21:23:52写道:原帖

你其实误会我的意思了,我是对于他们的服务态度不满意!我有一个Rquest,他们却没有Feedback......
引用:虎年竖大旗 在2010-11-30 21:27:06写道:原帖
该交还是要交的

物业自己总是装出很无辜的样子。停车问题难解决,这些我们都理解,可是真正让你出马的时候就都是敷衍。至少就算是交也交不痛快吧。我们业主怎么制约物业,当然是要交的啦。可是最好还是反省一下自己做的工作有没有做到位?!
上一页|1|2|下一页
/2页