上一页|1|2|下一页
/2页

主题:liuliu0512我坚持到底支持你!关于飞扬苏州对版主liuliu0512的一些灌水置疑的看法,偶不苟同!

发表于2010-08-18

第一:什么叫灌水?在我理解所谓灌水应该是发一些无聊的,低级的东西才叫灌水,而版主liuliu0512的贴子我看到现在,也没有发现过类似无聊低级的贴子出现;

第二:版主liuliu0512的贴子有很多很搞笑的东西,对于我们一些平日里埋头于脑力工作的人来说看了这些贴子,精神可以得到一些轻松及释放,是非常好的,希望liuliu0512能坚持下去,不要因受某些人的打击就不发了,相信跟我持相同意见的人不只是我一个;

第三:飞扬苏州同学你可以有自己的观点,甚至于你不喜欢看的贴子你可以选择不看,但是你这样说人家的方式方法欠妥!每个人都有选择的权利,网络是大家的,不是你一个人的。何况人家发这能些贴子又没有什么好处及利益,你犯得着这样说人家吗?或者如果你觉得他做的不够好,你可以向搜房申请成为欧洲城的版主,咱们拭目以待看你如何来活跃咱们论坛的气氛好了;

第四:欧洲城的论坛除了在拿房及装修的时候热闹过一阵子,后来就是长时间的死水微澜了,曾经的四大版主以及一些积极发贴者,除了liuliu0512偶尔还发些贴子外,其他的人你还见到过几个,要我说我们应该感谢liuliu0512版主,正因为他的发贴,使我感到咱们欧洲城论坛还是真实存在的。

发表于2010-08-19

Re:liuliu0512我坚持到底支持你!关于飞扬苏州对版主liuliu0512的一些灌水置疑的看法,偶不苟同!

堅決支持liuliu,我覺得飞扬苏州是裝B,不知道可否這樣講

引用:yd_long 在2010-8-19 8:58:58写道:原帖
Re:liuliu0512我坚持到底支持你!关于飞扬苏州对版主liuliu0512的一些灌水置疑的看法,偶不苟同!
堅決支持liuliu,我覺得飞扬苏州是裝B,不知道可否這樣講

引用:宅女居里夫人 在2010-8-18 21:53:14写道:原帖
第一:什么叫灌水?在我理解所谓灌水应该是发一些无聊的,低级的东西才叫灌水,而版主liuliu0512的贴子我看到现在,也没有发现过类似无聊低级的贴子出现;
第二:版主liuliu0512的贴子有很多很搞笑的东西,对于我们一些平日里埋头于脑力工作的人来说看了这些贴子,精神可以得到一些轻松及释放,是非常好的,希望liuliu0512能坚持下去,不要因受某些人的打击就不发了,相信跟我持相同意见的人不只是我一个;
第三:飞扬苏州同学你可以有自己的观点,甚至于你不喜欢看的贴子你可以选择不看,但是你这样说人家的方式方法欠妥!每个人都有选择的权利,网络是大家....

十分赞同啊
引用:xuch 在2010-8-19 12:10:40写道:原帖
十分赞同啊

谢谢,都市繁忙的生活是应该需要有些东西来调节一下的。
引用:老贼王 在2010-8-19 9:41:07写道:原帖

引用:liuliu0512 在2010-8-19 9:12:06写道:原帖

兄弟:走自己的路让别人说去,只要不危害社会,大家开心就好!
上一页|1|2|下一页
/2页