上一页|1|
/1页

发表于2012-12-06

我在苏州工业园区自由水岸租了一套房子,130平米,加上隔板,总共住了六个人!每个人20多平方,我自己住主卧,装修花了1万多!你们今天和城管来拆我家,直接砸门,猫眼给我砸坏了,进来就把家里给砸了,你们居委会说有人举报,我说我自己住在里面谁举报,你们不讲话说 ,每个人均小于12平方,我说130平住6个人,人均不到12平方吗,你们没话说了,说法律规定,房屋不准隔板,你他妈的难道不懂法律规定,没有业主的允许,你们可以随便破门而入,把家里的东西随便砸吗!!(亏你们还法律呢)这就不说了,我想小区里这么多隔板,如果都砸了,我也认了,毕竟都这样,我问你都砸了吗,你们说,你们是一家一家敲门,知道是群组的肯定要砸 ,这我也认了!我就去别的楼上去看,你们物业一个胖子跟我到某栋28楼,我看了几家,连猫眼都没有,一看就知道是群组的,你们物业那个胖狗问我干什么的,怎么敲别人家门,我说我敲门了吗,你那只眼睛看到的,你又叫了物业的一个胖狗过来,把我从楼上推下来,还动手动脚的,我想你们是拿了人家二房东的钱财了吧,我就告诉你们亏心事情做多了,出门肯定要被车撞倒的,你们两个把我推到西门口,不让我进小区!,对着我吼叫,吼叫你妈个头呀,看见你爹来了,你就狂叫,还让我给你暂住证看,没有暂住证不让我进小区,让保安不让我进小区,我在外面2小时,你这两个狗仗人势的东西,啥时候暂住证归你们管了!  我在这里跟你们说下,如果你们拿了二房东送给你们的东西,那你们以后生儿子世代为奴,生女儿 世代为娼!你把人家房子拆了,没法住,现在住我房间里,我在外面上网!  你们这些狗日的真的是为小区业主着想吗,那么多晚上乱喊乱叫,你们不去管,你来拆我家,做人总会有报应的今天拆的是我家,明天可能就是拆你家!!!为了你们的后代,还是多做点好事吧

你们城管和公安局这的是让人们过的好一点吗,考虑过人家今天晚上怎么,那就让你们手中的权利,,让房价和租金降一些吧

我们现在不怕贫穷,就怕你们这些狗日的玩转你手中的权利,你们这样搞,  那你们记住,水能载舟,亦能覆舟!!

你们使劲的让房价涨吧,让租金涨吧,啥时候我们农村人,都回家了,看你这些狗还怎么叫,还怎么活!!你这两条狗也记住,早晚会倒霉的,出门看看红绿灯,别被撞死了,还说是我诅咒的!!!

吵闹小区的你们不去管,安分守己的你到牛起来了,以后晚上如果再有人乱叫,我就骂你们这两条狗一次!自由水岸16栋一单元电梯坏了,10来天你们这两条狗怎么不来舔一舔,把电梯修好呢!  你们不得好死!

如果有扰民的我自己就拆,也用不着你们物业这两条狗带路拆!我的房子从来没有扰民!我自己住在里面,而且里面关系很好,今天走了,我还做了顿饭一起吃!一个租客住我的房子了,我就跑这上网了,所以做人做事得评良心

!你这两条狗  谁送东西给你,你就认谁是爹,是妈,是你祖宗!!

发表于2012-12-07
引用:songbinbin520 在2012-12-06 23:13:39写道:原帖
我在苏州工业园区自由水岸租了一套房子,130平米,加上隔板,总共住了六个人!每个人20多平方,我自己住主卧,装修花了1万多!你们今天和城管来拆我家,直接砸门,猫眼给我砸坏了,进来就把家里给砸了,你们居委会说有人举报,我说我自己住在里面谁举报,你们不讲话说 ,每个人均小于12平方,我说130平住6个人,人均不到12平方吗,你们没话说了,说法律规定,房屋不准隔板,你他妈的难道不懂法律规定,没有业主的允许,你们可以随便破门而入,把家里的东西随便砸吗!!(亏你们还法律呢)这就不说了,我想小区里这么多隔板,如果都砸了,我也认了,毕竟都这样,我问你都砸了吗,你们说....

毛病的,自己搞群租你还有理了,小区环境就是有你这样的房东才会越变越坏。

买不起房子就好好租一套住着,别搞这么多事儿

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-07 09:01:42写道:原帖
引用:songbinbin520 在2012-12-06 23:13:39写道:原帖
我在苏州工业园区自由水岸租了一套房子,130平米,加上隔板,总共住了六个人!每个人20多平方,我自己住主卧,装修花了1万多!你们今天和城管来拆我家,直接砸门,猫眼给我砸坏了,进来就把家里给砸了,你们居委会说有人举报,我说我自己住在里面谁举报,你们不讲话说 ,每个人均小于12平方,我说130平住6个人,人均不到12平方吗,你们没话说了,说法律规定,房屋不准隔板,你他妈的难道不懂法律规定,没有业主的允许,你们可以随便破门而入,把家里的东西随便砸吗!!(亏你们还法律呢)这就....

一看你就是有钱人,有钱谁搞这个呢!谁不想自己租一套!!对不,专业二房东你不去砸,你来砸我家!做好了大家赞,做不好大家骂!小心这一天你也会遇到这种情况

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-07 09:01:42写道:原帖
我在苏州工业园区自由水岸租了一套房子,130平米,加上隔板,总共住了六个人!每个人20多平方,我自己住主卧,装修花了1万多!你们今天和城管来拆我家,直接砸门,猫眼给我砸坏了,进来就把家里给砸了,你们居委会说有人举报,我说我自己住在里面谁举报,你们不讲话说 ,每个人均小于12平方,我说130平住6个人,人均不到12平方吗,你们没话说了,说法律规定,房屋不准隔板,你他妈的难道不懂法律规定,没有业主的允许,你们可以随便破门而入,把家里的东西随便砸吗!!(亏你们还法律呢)这就....

一看你就是有钱人,有钱谁搞这个呢!谁不想自己租一套!!对不,专业二房东你不去砸,你来砸我家!做好了大家赞,做不好大家骂!小心这一天你也会遇到这种情况

发表于2012-12-11

毛病的,自己搞群租你还有理了,小区环境就是有你这样的房东才会越变越坏。

买不起房子就好好租一套住着,自己租房子还不想花钱,砸的就是你这样的人!谁叫你钻空子啊!别搞这么多事儿!

上一页|1|
/1页