上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

S半岛小区的地面垃圾到处都是,草坪正面临大面积死亡!电梯与家门都帖上了广告单,车子乱停乱放无人管理。这与原先华新国际物业相比差的太多,当初业委会说不改变任何服务质量的前题下,更换物业。请问业委会的主任们你们还想这样发展下去吗?这样的物业还有脸收钱吗?

发表于2013-07-26

恭喜小区马上就变成垃圾盘了

引用:搜房网友(过客)在2013-07-25 11:37:55写道:
1楼

S半岛小区的地面垃圾到处都是,草坪正面临大面积死亡!电梯与家门都帖上了广告单,车子乱停乱放无人管理。这与原先华新国际物业相比差的太多,当初业委会说不改变任何服务质量的前题下,更换物业。请问业委会的主任们你们还想这样发展下去吗?这样的物业还有脸收钱吗?

发帖的时候自己分个类!

重新选举业委会就能解决问题吗?还不照样是那德行

自己出不起钱,还怪我们服务差,一群sb!!!!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-25 11:37:55写道:
1楼

我纯粹是以打酱油的心态来的

顶个毛用!

引用:房天下友(过客)在2013-07-26 09:39:54写道:
7楼

自己出不起钱,还怪我们服务差,一群sb!!!!

s尼玛b,2b物业死全家!!

1楼

我个人觉得业委会根本没啥用

发表于2013-07-27

支持重选,物业换了业委会的人换了S半岛才有出路

上一页|1|2|下一页
/2页