上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24
今天回家,也不过晚上七点十五左右吧,车位又被人占了。打电话到物业没人接。找到物业室,门锁着。找保安,竟然说室没人没法查那个车谁家的。我就搞不懂了,现在物业到底几点下班的?还有,车位租出来还能不能管理了?不能管就不要租!要你这个物业还有什么用?
发表于2013-07-25

都八点了,物业当然不在了

引用:燃烧的腋毛在2013-07-25 09:45:49写道:
4楼

那总得有个值班的啊!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 20:05:26写道:
1楼

今天回家,也不过晚上七点十五左右吧,车位又被人占了。打电话到物业没人接。找到物业办公室,门锁着。找保安,竟然说办公室没人没法查那个车谁家的。我就搞不懂了,现在物业到底几点下班的?还有,车位租出来还能不能管理了?不能管就不要租!要你这个物业还有什么用?

车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位 车位

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 20:05:26写道:
1楼

今天回家,也不过晚上七点十五左右吧,车位又被人占了。打电话到物业没人接。找到物业办公室,门锁着。找保安,竟然说办公室没人没法查那个车谁家的。我就搞不懂了,现在物业到底几点下班的?还有,车位租出来还能不能管理了?不能管就不要租!要你这个物业还有什么用?

谁在占你的车,一把火点了他!!!

1楼

别租了,既然大家都不守规矩,耍流氓,谁怕谁!

1楼

引用:雷霆的资深球迷在2013-07-25 09:52:22写道:
8楼

别租了,既然大家都不守规矩,耍流氓,谁怕谁!

不过说一句,物业确实垃圾的一笔!

1楼

楼主,你下班挺晚的呀

引用:燃烧的腋毛在2013-07-25 09:45:49写道:
4楼

七点十五分啊!

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 20:05:26写道:
1楼

今天回家,也不过晚上七点十五左右吧,车位又被人占了。打电话到物业没人接。找到物业室,门锁着。找保安,竟然说室没人没法查那个车谁家的。我就搞不懂了,现在物业到底几点下班的?还有,车位租出来还能不能管理了?不能管就不要租!要你这个物业还有什么用?

尼玛沙比物业,哪天晚上去了一把火烧了!

上一页|1|2|下一页
/2页