上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-03-13

2015第六届苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛将于3月29日8:30在苏州文化艺术月光码头开赛,届时将有30000人正式参赛,参与人数将达二十多万,关注人群达5000万人。作为本次苏马合作单位,房天下也发起一场以及“奔跑吧,房天下”为主题,分别面向业主论坛网友及参与本次比赛的运动员的分时段活动。凡事参与本次业主圈发布话题的网友,都有机会获得篮球一只噢!另外,参加本次苏州买房发帖的运动员,就有机会赢得运动折叠车、装备喽,还等什么?赶紧报名吧!

活动对象

活动详情: 

考虑到都是针对本次苏马的活动,本次主要面向两类参与对象,我们按照不同时间和不同参与对象将其为A、B两组,第一阶段面向A组,第二阶段面向B组.

第一阶段

A组:

活动对象:针对房天下业主论坛网友,

活动时间:于2015年3月13日--3月28日报名,点击上方“我要参加”即可,本次活动仅限3月29日当天发布随手拍,且当天截止。

参与方式:下载房天下APP,点击进入业主圈,发布#奔跑吧,房天下#+内容及现场照片、运动自己照片也可以

第二阶段

B组:

对象:仅限参与当天马拉松比赛的房天下队运动员

活动时间:于2015年3月13日--2015年3月28日报名,点击上方“我要参加”即可,本次活动于2015年3月29日--4月5日期间发帖,方可参与评奖。 

参与方式:进入房天下业主论坛苏州买房,以标题【奔跑吧,房天下】+自创主题,发布一篇帖子,要求运动员本人照片不少于6张,文字不少于100字。可以写本次的苏马心路历程,内容不限。

评奖规则:

A组评奖规则:

参与#奔跑吧,房天下#话题,要求字数不少于15个字,现场照片不少于6张。业主圈第9、29、49、69、89、109、129、149、169、189楼

B组评奖规则:

以标题【奔跑吧,房天下】+自创主题,发布一篇帖子,要求照片不少于6张,文字不少于100字。

总分(满分100分)=帖子内容(60分)+帖子回复(20分) +回帖IP (20分)

所获奖品:

A组:将获得红双喜高尔夫胶防滑纹彩胶篮球一只。

B组:总分前11名的将分别获得永久20寸运动单车、双轮健腹器 、减肥瘦腰扭腰盘

一等奖1名:永久20寸运动单车 

二等奖5名:双轮健腹器  

三等奖5名:减肥瘦腰扭腰盘

领奖时间:

业主圈活动当天在苏马运动现场发布奖品。

业主论坛活动将于2015年4月6号公布中奖名单,在东环路1408号东环时代广场19楼1903室找禄路有为网友在4月13日之前,过期作废。如有疑问可以致电:0512-67904173.

备注:本次活动最终解释权归苏州房天下。

奖品展示:

A组:红双喜高尔夫胶防滑纹彩胶篮球

B组一等奖永久20寸运动单车

B组二等奖双轮健腹器

B组三等奖.减肥瘦腰扭腰盘

发表于2015-03-13
我要报名参加~~
发表于2015-03-14
房小苏,您好!您所发的帖子“奔跑吧,房天下!随手拍运动身影赢运动折叠车、装备”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州苏州买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2015-03-14
我要报名参加~~
发表于2015-03-15

在售别墅215-554平米,叠加别墅面积219、298平米,上叠300万,下叠350万,联排500万/套左右,类独栋700-800万/套左右,具体一房一价,别墅3万优惠10万荷美名邸售楼热线:15950172861业务员申海[em081][em081][em081][em081][em081][em081

我要报名参加~

这个活动不错的!

引用:soufun-s109526在2015-03-15 20:49:09写道:
6楼

我要报名参加~

欢迎欢迎

发表于2015-03-16
我要报名参加~~
发表于2015-03-16
引用:cheungxj在2015-03-16 11:02:05写道:
9楼

我要报名参加~~

活动很好啊啊啊啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页