上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-03

我梦想成为一名音乐家

成为一名音乐家,这是我从小就有的想法,也是我最大的愿望。音乐,是我快乐的源泉,是我心灵的寄托。当我忧愁的时候,当我疲惫的时候,只要听到悠扬 的乐曲响起,忧愁与疲惫瞬间便会消失,我的心便沉浸在欢乐、轻松和美妙之中。假如生活中没有音乐,那就如花朵没有色彩。记得很小的时候,每次当我号啕大哭的时候,只要妈妈一放好听的音乐,我就会马上停止吵闹,静静地呆在原地,独自欣赏着每一首曲子独特的风格、优美的旋律、 动听的音色。有时候听到喜欢的节奏,我还会跟着哼上几句呢!随着音乐的波澜起伏,我也仿佛身临其境似的!

音乐为人们无私地付出了那么多,作了这么大的贡献,也给大家带来了那么多快乐……所以我想要成为一名音乐家,为大家谱写出更多的好曲子!我更希望能如贝多芬一样创造出具有震撼力的曲子,一首首生命的乐章!

查看更多精彩图片>>

音乐为人们无私地付出了那么多,作了这么大的贡献,也给大家带来了那么多快乐……所以我想要成为一名音乐家,为大家谱写出更多的好曲子!我更希望能如贝多芬一样创造出具有震撼力的曲子,一首首生命的乐章!

引用:cheungxj在2013-12-03 16:23:40写道:
2楼

引用:cheungxj在2013-12-03 16:23:40写道:
2楼

引用:cheungxj在2013-12-03 16:23:43写道:
3楼

发表于2013-12-09

乐为人们无私地付出了那么多,作了这么大的贡献,也给大家带来了那么多快乐……所以我想要成为一名音乐家,为大家谱写出更多的好曲子!我更希望能如贝多芬一样创造出具有震撼力的曲子,一首首生命的乐章

引用:依彤彤岚在2013-12-09 14:10:57写道:
8楼

乐为人们无私地付出了那么多,作了这么大的贡献,也给大家带来了那么多快乐……所以我想要成为一名音乐家,为大家谱写出更多的好曲子!我更希望能如贝多芬一样创造出具有震撼力的曲子,一首首生命的乐章

乐为人们无私地付出了那么多,作了这么大的贡献,也给大家带来了那么多快乐

引用:依彤彤岚在2013-12-09 14:11:22写道:
11楼

乐为人们无私地付出了那么多,作了这么大的贡献,也给大家带来了那么多快乐

引用:依彤彤岚在2013-12-09 14:11:22写道:
11楼

引用:依彤彤岚在2013-12-09 14:11:27写道:
12楼

上一页|1|2|3|下一页
/3页