上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|下一页
/35页

发表于2012-01-05
   为了迎接春节,本次兑换以年货为主,为了体谅各位网友年前忙碌的辛苦,本次兑换的帖子数量和银币数量都有大幅的下调。

年货好贵呀,房天下帮你省钱啦!!祝大家龙年大吉!开开心心!红红火火!

规则上有所变动。需要大家仔细阅读——

参与房天下币兑换的网友和版主视为自动接受房天下币兑换以下规则!房天下币兑换活动最终解释权归房天下!

本期房天下币兑换只面向苏州本地业主论坛网友!暨在苏州有购房的业主和网友!不面向外地网友!

正式兑换日期为2012年1月6日15:00,请大家注意时间,不要错过!本次发帖周期为一周。

上线预告:2012年1月5日。
    正式抢兑:2012年1月6日15点整
    发帖时间:2012年1月6日-12日
     通知时间:2012年1月13日,明月童话将会检查兑换网友的帖量,合格后转相应银币,就能领取物品啦。如果你提前完成了帖量,也可以通知明月童话进行检查,提前进行领取过程。

兑换规则:

一:每个人只能对应一个ID,且在本期只能兑换一个物品。严禁以灌水机跟帖抢楼,违者永久取消兑换资格。

二:每样物品已经标明数量。大家可以根据其他网友的回帖情况,看到自己看中的东西有没有被人捷足先登。所以大家回帖兑换的先后顺序至关重要。明月童话会在兑换开始后一一回复各位的抢兑情况。

三:此次兑换帖子计算从你抢兑成功后当天算起的一周内请参与网友或版主按照兑换要求发帖达到要求即可。(可以在论坛左侧的“业主论坛帖子查询”中对自己的发帖进行查询) 

四:跟帖报名时请按格式报名——

兑换ID:
      所属论坛:(只能报一个,且限小区论坛,如海尚壹品论坛、中海国际社区论坛,暨报上你所购买的小区的论坛即可。生活论坛、娱乐论坛、家居论坛、二手房论坛不得参与
      兑换物品:

五:严禁灌水完成帖子任务,否则取消本次兑换资格。帖子数包括主帖和回帖。

六:抢楼报名时不能修改编辑帖子,否则兑换无效。在活动开始后(即01月06日15:00点起),总共跟帖抢兑次数不能超过三次,每次只能兑换一样物品。违者兑换无效。请不要多次跟帖兑换。(有特殊情况者,请在兑换开始前说明。)

房天下地址:园区东环路1408号东环时代广场19楼(公交站台:中新路西)找论坛组明月童话。来之前必须提前通过本人站内短消息告知一下领奖人的联系方式便于确认身份。本次房天下币兑换要求必须本人到房天下公司领取,谢绝代领,谢谢和支持!(如不能前来,可以在本城内邮寄,邮费自付)

备注:已经达到兑换要求被通知领取兑换奖品的网友请于一周内到房天下公司领取,过期不领取的,全部视为自动放弃,物品充公!

兑换专题完整版:http://suzbbs.fang.com/zt/201201/201201sfb.html

要了

年货啊年货啊。。。过年啦过年啦。。。

蛮好的

我来换换
引用:路小小在2012-1-5 13:51:18写道:原帖
我来换换

嗯!来吧!东西都不错,也比较实用,即使过年不用,以后也可以用!
引用:hello菜菜在2012-1-5 13:48:22写道:原帖

引用:明月童话在2012-1-5 13:39:41写道:原帖
   为了迎接春节,本次兑换以年货为主,为了体谅各位网友年前忙碌的辛苦,本次兑换的帖子数量和银币数量都有大幅的下调。
   规则上有所变动。需要大家仔细阅读——
    所有参与搜房币兑换的网友和版主视为自动接受搜房币兑换以下规则!搜房币兑换活动最终解释权归搜房网所有!

本期搜房币兑换只面向苏州本地业主论坛网友!暨在苏州有购房的业主和网友!不面向外地网友!
&nbs....

引用:孤单王者在2012-1-5 13:53:11写道:原帖
引用:hello菜菜在2012-1-5 13:48:22写道:原帖

不喜欢年货嘛?
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|下一页
/35页