上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-31

人物:辛迪0723

所属版块:

曾经,是苏州新娘的大版(自从结婚换工作后,我把新娘全职大版变为了兼职大版,我的大版头衔就无情地被撤了

现在,一直混迹于各大版块,比如情感沙龙,金色尚城等.....属于无业游民型

无图无真相:

此次,能有幸参加新版主的聚会,实属荣幸啊

因为一些意外,我貌似是最后一个到的(当然,据说还有人堵在路上,不过后来一直没出现)

出了熟悉的站长以外,其他都是不熟悉的新版主......(等于没说,哈哈

不同于以往的版聚,此次版聚旨在新版主的学习和交流,对于辛迪来说,果然是受益匪浅啊,从来没有经过这么系统的培训,在此次版聚上,我还确实学习到了许多之前不知道的东西,希望以后可以学以致用,争取做一名合格的大版

感谢木木给我们准备了丰盛的小吃,水果和月饼,并且进行了详细的讲解,此外,我们还一起学习了游戏和幸运大转盘,感谢叶总给我们进行了精彩的游戏演示,当然,各位新版主也积极参与了幸运大转盘,可谓是济济一堂啊~

最后,值得一提的是,一直被评为不幸运的我终于在活动最后,幸运地被九纹猫大版抽为最后最后的得奖者。哈哈,无图无真相也.....

最后的活动就是参观各位站长的办公区域,很是简陋,各位站长辛苦了....

怎么就想起一把辛酸泪满纸荒唐言呢
偷偷的说下,奖励已经发了
结婚前去苏州新娘,结婚后就该来情感沙龙了,这叫与时俱进
引用:三番木木 在2011-8-31 11:35:09写道:原帖
怎么就想起一把辛酸泪满纸荒唐言呢

......我......
引用:十年湖西十年湖东 在2011-8-31 11:37:38写道:原帖
结婚前去苏州新娘,结婚后就该来情感沙龙了,这叫与时俱进

嗯,是的是的, 我已经申请成功了噢,嘿嘿,就等着被批准了,哈哈
引用:三番木木 在2011-8-31 11:37:10写道:原帖
偷偷的说下,奖励已经发了

嗯,你速度好快,我已经收到了....
引用:辛迪0723 在2011-8-31 11:41:00写道:原帖
 嗯,是的是的, 我已经申请成功了噢,嘿嘿,就等着被批准了,哈哈

希望站长早点看到
引用:十年湖西十年湖东 在2011-8-31 12:21:13写道:原帖
 希望站长早点看到

我也是,啦啦啦
发表于2011-09-04
上一页|1|2|3|下一页
/3页