房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

流光冉冉

楼主

2015年苏州业主大会的时间地点,报名入口一早都已确定

【时间】2016年1月23日(周六)下午1点-5点

【地点】独墅湖影剧院

【报名入口】//suzbbs.fang.com/zt/201512/2015reds.html

如此隆重的年度盛典,神马才能吸引大家的注意呢?暨昨天木木透露的大会奖品,冉冉我用犀利的眼神发现了领导准备了现金红包那么接下来,你懂的~悄悄地听冉冉透露业主圈抢现金红包攻略吧~悄悄的,被领导发现了我就完蛋了

【内部透露】业主大会业主圈现金红包抢夺战,只能帮你到这了

活动奖品均由苏宁易购提供~
【拍客征集】业主大会现金红包逃窜论坛和业主圈,抢红包大战一触即发~

苏宁云商集团股份有限公司1990年创立于中国南京,长达26年之久,是国家商务部重点培育的“全国15家大型商业企业集团”之一,是中国的商业零售企业,位列中国民营企业位。苏宁易购苏宁旗下O2O融合的零售平台,经营品类包括:3C、家电、母婴、美妆、金融、超市、海外购等众多品类,商品SKU数达4000万个。目前苏宁易购在苏州地区有实体门店49家门店,覆盖整个苏州大市范围。苏宁快递365天不间断为您服务,欢迎大家逛苏宁门店、上苏宁易购!

详情请戳://www.suning.com/

二楼有惊喜,不看别后悔!!!!

本帖 流光冉冉 于2016-01-26 11:53:20 编辑过,共被编辑过8次
正在载入用户签名信息

123qiang2010

来自于房天下手机客户端 发表于2016-01-13 23:48:32 |只看该作者
沙发
很多红包

正在载入用户签名信息

三番木木

板凳

【2016苏州业主大会】房天下站长美美哒~

我喜欢这个例子

正在载入用户签名信息

流光冉冉

4楼

一切解释权都归我,不懂就来问我哟

正在载入用户签名信息

lawfang13

5楼

8个红包,这么多人,是打发乞丐啊“??

正在载入用户签名信息

狐狸ing灬_weibo

6楼
引用:三番木木在2016-01-14 14:31:06写道:
4楼

【2016苏州业主大会】搜房站长美美哒~  我喜欢这个例子    

【2016苏州业主大会】搜房站长美美哒~

我喜欢这个例子

正在载入用户签名信息

椰奶灬咖啡

7楼

支持一下!大家玩得开心~

正在载入用户签名信息

流光冉冉

8楼
流光冉冉,您好!您所发的帖子“【拍客征集】业主大会现金红包逃窜论坛和业主圈,抢红包大战一触即发~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

韩韩秦

9楼

先收藏下 有时间就参加

正在载入用户签名信息

我he世界只差一个你

10楼

神马活动

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册