房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

yingzezigai

楼主

8月2日,就是上个周末了。俺下午做完了义工,然后就收拾收拾赶赴笑笑的版主聚会。聚会地点就是观前富仁坊巷的欢乐牧场了。我这个向来守时的人当然会提前到场了,不到5点40我就已经来到了目的地。由于是第一次参加版主聚会,之前也没有任何准备,所以大名鼎鼎的蛋清儿在眼前我也是有眼不识泰山的。蛋清儿女神不要怪罪哦。不过我是个大大咧咧的人,很快就和大家熟络起来了。我们先行落座之后各位版主陆续报道,只是我们已经沉浸在胡吃海喝的忘我境界中,已经忘了和各位多沟通了解一下了。给我印象最深的版主是新港天之运zhuzhpp,这可是来到的11个版主中唯一一名女性,是个苏州人,性格也颇为直爽。坐在我正对面的还有招商依云华苑的版主步六孤滨。这个版主看起来非常年轻,应该不到30岁,小伙子周身打扮的非常利落,就是不太说话,可能由于房子还没有交,所以找不到什么插话的机会吧。大家聊的最多的应该是各个楼盘的质量问题,看来房地产开发商的工作还是有很大的改进空间啊。其实我心里更想聊一些社区管理以及教育环境的问题,可能我的孩子已经到了上小学的年龄了,关注点有所不同吧。最后几位美丽的搜房网站长把大家聚在了一起互相沟通交流了一下,算是互相见面认识了。感谢搜房网几位站长特别是笑笑你给大家提供的这个沟通交流的机会,希望我们这些版主在平时也多沟通交流心得,能够让我们的社区和城市更加文明美好。

正在载入用户签名信息

yingzezigai

沙发

美女蛋清儿,已经为人母了。穿着十分时尚啊。
美女蛋清儿,以为人母了。穿着十分时尚有品位
你们两个坐一起还是对比比较强烈啊,笑笑多吃一点儿吧。
笑笑你该多吃一点儿了,看看旁边的大姐大。你就跟麻杆赛的。

查看更多精彩图片>>

本帖 yingzezigai 于2015-08-05 23:50:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

简单笑笑

板凳

辛苦啦写这么多~

Oscar性子很直爽哦~特好相处~

支持点赞~~~

正在载入用户签名信息

简单笑笑

4楼
yingzezigai,您好!您所发的帖子“【8.2相城&新区版聚】记我的次版主聚会”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

zhuzhpp

5楼

这个夏天减肥去~我哭着走了,笑笑你不要理我,我回去抱我们家黎黎去!!!!!

正在载入用户签名信息

zhuzhpp

6楼

忘记说明了,我不是本地人啦~跟你们一样,是新苏州人

正在载入用户签名信息

大番茄123

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-06 12:58:20 |只看该作者
7楼
又认识了两个,嘻嘻

正在载入用户签名信息

江南兰溪

8楼

你们每个人都把蛋清儿拍丑了,我们不答应,重新拍

正在载入用户签名信息

三番木木

9楼

想聊的话题随便聊,这才是我们版主大家庭,有很多都是关注的,不然不会有那么多人关注房,对吧

正在载入用户签名信息

黑老苏州

10楼

都很赞哦,虽然拍的照有点变形,但是版主们激动的心情显而易见的呢。支持楼主。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册