上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-07-25

太久木有来了,大家想念我没~~集体么个(大哥就不么了~)

偶最近换了新工作,买了新电脑,搬了新住所,有了个全新的心情。

开始向着出得厅堂入得厨房发展~虽然不知道以后会发展成什么鸟样~~

来点食谱呗,都是网上看的然后学着做的~~不准笑话撒

原料:

一、肉糜

需要辅料:葱、姜、蒜、盐、味精、料酒、酱油,和肉糜拌匀。

二、面粉

用水调成糊状,加少量盐。

三、茄子

切片,每两片一组,一边不能切透,保持粘连,有点像蚌壳。

准备工序:

把肉糜塞到两片组的茄子中间,两片茄子正好夹住。

烹饪步骤:

一、把夹着肉的茄蚌放禁准备好的面粉糊里面,整个裹一层面糊。

二、放入油热的煎锅。

三、不断翻面油煎,直至两面黄。

出锅啦!

很简单吧,看起来简单~~哼哼,我第一次是失败了,总结经验
1、面粉不能太少,太稀,否则炸不出那种效果。
2、选择锅子上最好用平底锅,不是平底锅的话就两三块两三块的炸,否则容易烂并且味道很一般
3、面粉和肉馅的建议放多一点盐,否则炸出来木有味道吃起来好生的不爽~
4、没有了
的确系出得厅堂,入得厨房啵

偶最近换了新工作,买了新电脑,搬了新住所~~~

系咪喜事近呢?

若水妃儿,您好!你所发的帖子“潜心修炼学做美食之炸茄盒”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多秀吧业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-07-26
引用:风神海 在2011-7-25 15:41:42写道:原帖
偶最近换了新工作,买了新电脑,搬了新住所~~~
系咪喜事近呢?

甘又唔系 只系换咗工作杂~~
引用:风神海 在2011-7-25 15:39:24写道:原帖
的确系出得厅堂,入得厨房啵

其实做的麻麻地~~
引用:若水妃儿 在2011-7-26 10:17:33写道:原帖
 其实做的麻麻地~~

你谦虚啦,好过我好多啦
引用:若水妃儿 在2011-7-26 10:16:42写道:原帖
 甘又唔系 只系换咗工作杂~~

又换,你宜家唔系做老师咩
引用:风神海 在2011-7-26 12:57:35写道:原帖
 你谦虚啦,好过我好多啦

你系出边稳钱啊嘛~~
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页