房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/10页

举报 X

背着蜗牛的壳啊

51楼

12. 维C银翘片,每天一粒,早晚各半粒,裹糖衣的那种,解毒用!南宁维威的,0.9元/盒x24片;肖医生说只要是解毒都要配合它的!

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

52楼

13. VB和护肝补血。身患犬瘟的狗基本上都会有贫血的现象,补血我用的补血肝精,兽药,青岛产的,淘宝上有卖,我在肖医生那买的,80元/瓶。效果不错,原本糖糖的牙龈发白了,服用了4天就泛红了。护肝(病毒和大量用药伤肝脏)和VB我买的安利的,VB早晚各半片,

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

53楼

护肝片国产的没有,我在网上买的美产的,早晚各1/4片。当然狗狗大的,用量可以增加!再有,谷维素早晚各1粒,调节神经的!犬瘟可引起神经症状,所以要预防;

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

54楼

14. 肠胃方面,我买了健胃消食片和整肠生,没有每天服用(糖糖从没拉过肚子,大便有型)根据情况给服,毕竟是药三分毒,不是很必要的就不要天天吃。如果狗狗出现拉肚子和拉血的现象,就得问医生治疗方案了;

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

55楼

15. 角膜炎和结膜炎。糖糖的眼病我也没弄清楚到底是哪种炎症,眼睛情况之前我已经说明了,不管是哪种炎症,抗生素眼药水是必须用的。

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

56楼

眼药水我买了好多种,挨个试过来。有氯霉素眼药水,利巴韦林眼药水(治疗单纯疱疹病毒性角膜炎),利福平眼药水,

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

57楼

中药性质的有正大佳视伦和眼护士以及珠海出的贝复舒(促进角膜生长)。贝复舒从治疗第一天开始就在用,25元/瓶,到现在已经用了2瓶了,

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

58楼

因为以前我戴隐形眼镜时引发了角膜炎,角膜也有点溃疡面,当时在长沙湘雅副三看病,医生给开了这个药水,效果很不错。

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

59楼

于是我也用到了糖糖的眼病上,但要注意的是,这个药水需要冰箱2-8°保存。2瓶用下来一个多月,配合各种消炎的眼药水,

正在载入用户签名信息

背着蜗牛的壳啊

60楼

糖糖现在已经能睁开眼睛了,虽然没有左边正常眼睛那么大,但算是比较正常了,角膜上的白云面积小了许多,只剩淡淡的灰色,

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册