上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-06-11
      我来搜房的日子不经意间竟然3年多了。闲暇时,常常踏实的靠着椅背逛搜房网,看各论坛精彩的帖子,这很适合我天生惰性的灵魂!记得有诗云:光阴虽短,静者日长;神随天运,一日可当百年。这要感谢搜房的各位朋友们精彩的帖子,让我如此平凡之人能在方寸的椅子里神游四海,畅游八方,阅尽人间~~~

阅读让人满足,并且也非关能力问题,理解也是因人而异的。同一个帖子说的内容,不同人各有不同见解和思考以及反省,我呢自有我的良多收益,故而我逛搜房我满足啊O(∩_∩)O哈哈~~~

说大实话,我是经常潜水的一个“游客”。因为我在不自作多情的细想之下,早已具有勇气承认天下已经渺远,自己也只是个可有可无的小人物。于是呢,潜在水里的自我便是整个世界!那些风格异色的帖子,代表了我们现在这个时代的精神挑战。我不得不承认这一点,而且我没有足够强健的精神力量去回应这种挑战!所以我在不觉中就已经被打败了,缴械投降了!我如一滴水,流入万千人的搜房湖泊,不辨其色悄悄融在其中,像浓墨一点滴落入清水中一样,已经无法自辩己色了呵呵~~~

引用:kevin2277 在2010-6-11 19:13:46写道:原帖

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢楼上美女来读我瞎码码的字!
发表于2010-06-14
引用:那天堂手绘 在2010-6-11 19:00:32写道:原帖
      我来搜房的日子不经意间竟然3年多了。闲暇时,常常踏实的靠着椅背逛搜房网,看各论坛精彩的帖子,这很适合我天生惰性的灵魂!记得有诗云:光阴虽短,静者日长;神随天运,一日可当百年。这要感谢搜房的各位朋友们精彩的帖子,让我如此平凡之人能在方寸的椅子里神游四海,畅游八方,阅尽人间~~~
    阅读让人满足,并且也非关能力问题,理解也是因人而异的。同一个帖子说的内容,不同人各有不同见解和思考以及反省,我呢自有我的良多收益,故而我逛搜房....

支持
顶,会手绘的美女
引用:weik 在2010-6-14 15:44:18写道:原帖
顶,会手绘的美女

我这个无名小卒哪会拿什么大奖啊,只是很久没有码字了,乱写写~~~脑子快生锈啦
引用:大斑竹 在2010-6-14 15:43:18写道:原帖
 支持

O(∩_∩)O谢谢支持!
引用:那天堂手绘 在2010-6-14 15:54:53写道:原帖

我这个无名小卒哪会拿什么大奖啊,只是很久没有码字了,乱写写~~~脑子快生锈啦

磨磨就灵了
引用:那天堂手绘 在2010-6-14 15:55:51写道:原帖
 O(∩_∩)O谢谢支持!

引用:weik 在2010-6-14 15:56:53写道:原帖
 磨磨就灵了

没时间磨啊,要么时间来磨我哇
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页