房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

拉风情人07

楼主
搜房体育讯 1月14日达拉斯消息,NBA季后赛小牛肯定不愿意遇到现在的火箭
  达拉斯当地有两份主流报纸,过去因为王治郅的原因大家比较熟悉《达拉斯晨报》,而该报的竞争者就是在德州同样具有影响力的福特沃斯《星电讯报》。今天《星电讯报》发表文章评论说,麦蒂让没有姚明的火箭确保无虞。 
    看看谁能在德州纵横驰骋,即使缺少了他们的最大牌明星。姚明因伤缺阵,火箭却越来越像是一支能够挑战小牛、马刺、太阳和爵士这些西部传统强队的队伍。姚明受伤的时候人们以为火箭完了,但是最近10场比赛他们却取得了8胜2负的佳绩。

火箭战绩如此扎实的原因?麦克格雷迪。姚明受伤之前,麦蒂平均每场得分19.2分,而姚明受伤之后麦蒂的技术统计是平均每场26.2分、5.6个篮板和5.9次助攻。麦蒂似乎一下子回到了过去,回到了奥兰多魔术的麦蒂,回到了那个2002-2004赛季全联盟得分王的麦蒂。

对此麦蒂自己表示,“赛季开始的时候我愿意也能够拿很多分,但我更愿意支持姚明,他一场能拿25或者26分。这样我就不用像我现在这种方式去打球了,有姚明的时候我更喜欢成为一个进攻组织者”。

没有姚明的情况下,麦蒂必须拼命了,他已经连续六场得分超过30分。当地时间周二晚上麦蒂要率领火箭做客美航中心挑战小牛,《星电讯报》文章说,小牛要小心了。因为火箭不仅有一个复活的麦蒂,还有一个时钟倒转的穆托姆博穆托姆博盖帽数超越贾巴尔的时候,他要开香槟敬给盖帽王奥拉朱旺,“他激励了我们非洲孩子不断进取实现篮球梦想”。

姚明在2月底3月初复出的时候,人们期待姚明能和麦蒂、穆托姆博表现一样出色,到那个时候,人们必须承认,在NBA西部联盟,除了小牛和马刺是强队,火箭也迈入了强队行列。

香槟等着火箭呢。

正在载入用户签名信息

尼龙袜

沙发

顶~~~```

正在载入用户签名信息

拉风情人07

板凳

Re:顶~~~```

把我发的帖子全部顶一边呢~

正在载入用户签名信息

xiaomoji

4楼

上午好

正在载入用户签名信息

小虎妹妹

5楼

Re:星电讯报:火箭比肩小牛马刺 缺少姚明还有麦迪

顶起

正在载入用户签名信息

尼龙袜

6楼

嗯,兄弟的吩咐不敢不执行哈

以下是引用拉风情人07在2007-1-15 11:06:47的发言:

把我发的帖子全部顶一边呢~

正在载入用户签名信息

拉风情人07

7楼

Re:嗯,兄弟的吩咐不敢不执行哈

多谢.我待会看啊~一个不顶,罚款100

正在载入用户签名信息

尼龙袜

8楼

俺赶紧去

以下是引用拉风情人07在2007-1-15 13:10:18的发言:

多谢.我待会看啊~一个不顶,罚款100

正在载入用户签名信息

拉风情人07

9楼

Re:俺赶紧去

所有论坛里面的都要顶哦~

正在载入用户签名信息

拉风情人07

10楼

Re:Re:星电讯报:火箭比肩小牛马刺 缺少姚明还有麦迪

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页