上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-29

我先来晒晒搜房小编的,听说我们会有两颗粽子,just听说。。

你家老板呢,端午福利发的是啥?

快一起跟帖晒起来,瞧瞧到底谁家老板最大方!

每位回帖的小伙伴会有神秘SFB加给你~

双双也会再整理整理大家的端午福利

让大伙可以更好的对比看看为下次跳槽做好准备!

有图的小伙伴也不要吝啬,传上来眼馋眼馋我们吧

查看更多精彩图片>>

非要说这么悲伤的话题么

引用:宗宗的双双在2014-05-29 10:01:58写道:
1楼

我先来晒晒搜房小编的,听说我们会有两颗粽子,just听说。。      你家老板呢,端午福利发的是啥?  快一起跟帖晒起来,瞧瞧到底谁家老板最大方!  每位回帖的小伙伴会有神秘SFB加给你~  双双也会再整理整理大家的端午福利  让大伙可以更好的对比看看为下次跳槽做好准备!    有图的小伙伴也不要吝啬,传上来眼馋眼馋我们吧 ....

不说也罢

引用:宗宗的双双在2014-05-29 10:01:58写道:
1楼

我先来晒晒搜房小编的,听说我们会有两颗粽子,just听说。。      你家老板呢,端午福利发的是啥?  快一起跟帖晒起来,瞧瞧到底谁家老板最大方!  每位回帖的小伙伴会有神秘SFB加给你~  双双也会再整理整理大家的端午福利  让大伙可以更好的对比看看为下次跳槽做好准备!    有图的小伙伴也不要吝啬,传上来眼馋眼馋我们吧 ....

引用:liuliu0512在2014-05-29 10:09:06写道:
3楼

不说也罢

你们也没有么。。

发了点大润发的卡。!~

1楼

引用:liuliu0512在2014-05-29 10:09:06写道:
3楼

不说也罢

引用:宗宗的双双在2014-05-29 10:13:38写道:
4楼

你们也没有么。。

不可能 估计200购物卡 一些粽子吧 明儿发

引用:狐狸ing灬_weibo在2014-05-29 10:14:47写道:
5楼

发了点大润发的卡。!~

点~~~是多少

引用:狐狸ing灬_weibo在2014-05-29 10:14:47写道:
5楼

发了点大润发的卡。!~

点儿是一打么

我们的粽子到了 哈哈

查看更多精彩图片>>

引用:宗宗的双双在2014-05-29 10:27:49写道:
9楼

我们的粽子到了 哈哈    查看更多精彩图片>>

福利不错啊,够小22吃好几顿呢。!~

上一页|1|2|3|下一页
/3页