上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 下一页
/11页
go

发表于2015-05-20

虽然现在有妇女节和母亲节,让我们感恩,但母亲那无私的爱,毫不保留的付出, 让520更加温情满满。

小时妈妈又忙上班又忙家务,还忙农活,但却始终没有减少对我们的关爱,尽量满足我们所需,有一年我们眼馋人家的西红柿,妈妈不种植她喜欢的茄子,给我们种了满满一院子西红柿…..

高考那年,我觉得有些没信心,是妈妈一直鼓励我,让我放轻松,抛开包袱,抓住了人生的一次重要的转折。

虽然长大后,异地求学、工作、成家,相聚的机会变少了,但妈妈的爱一直都在,那份温暖如春风吹拂,暖心中。

那年,我刚怀孕,就电话随口说说,反应大不能闻油烟,老公又忙,做饭有些麻烦,结果第二天妈妈就告诉我她已经买好火车票了,把家里打理妥当,过来照顾我,我听得泪流满面,只有妈妈才会那么无私那么时刻心系子女.....

谁言寸草心报得三春晖呀,感恩我慈祥的妈妈,你抚育我长大,教育我做人,激励我成长,请准我说声妈妈,我真的爱您,祝您幸福安康!

春风化雨暖透我的心

一生眷顾无言地送赠

是你多么温馨的目光

教我坚毅望着前路

叮嘱我跌倒不应放弃

没法解释怎可报尽亲恩

爱意宽大是无限

请准我说声真的爱你

为了我们,妈妈脸上印着岁月的痕迹,不再年轻,腰身也没那么挺拔,我亲爱的好妈妈,感谢人生中有您,今后就让我牵着您的衣襟一起走过春夏秋冬。

妈妈,我真的爱你

大胆表白

发表于2015-05-21
引用:新手上路0630在2015-05-20 15:44:14写道:
1楼

虽然现在有妇女节和母亲节,让我们感恩,但母亲那无私的爱,毫不保留的付出, 让520更加温情满满。 小时妈妈又忙上班又忙家务,还忙农活,但却始终没有减少对我们的关爱,尽量满足我们所需,有一年我们眼馋人家的西红柿,妈妈不种植她喜欢的茄子,给我们种了满满一院子西红柿….. 高考那年,我觉得有些没信心,是妈妈一直鼓励我,让我放轻松,抛开包袱,抓住了人生的一次重要的转折。 虽然长大后,....

支持新手姐

引用:新手上路0630在2015-05-20 15:44:14写道:
1楼

虽然现在有妇女节和母亲节,让我们感恩,但母亲那无私的爱,毫不保留的付出, 让520更加温情满满。 小时妈妈又忙上班又忙家务,还忙农活,但却始终没有减少对我们的关爱,尽量满足我们所需,有一年我们眼馋人家的西红柿,妈妈不种植她喜欢的茄子,给我们种了满满一院子西红柿….. 高考那年,我觉得有些没信心,是妈妈一直鼓励我,让我放轻松,抛开包袱,抓住了人生的一次重要的转折。 虽然长大后,....

引用:ricky_ricky在2015-05-21 10:13:36写道:
4楼

支持新手姐

华哥好,好久不见

顶顶顶,必须的 有爱文章赞一个

春风化雨暖透我的心

一生眷顾无言地送赠

是你多么温馨的目光

教我坚毅望着前路

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 下一页
/11页
go