发表于2014-04-21

一群SB,江苏自贸区基本确定在张家港了。苏州离上海太近,不可能的。张家港在苏州,成为自贸区后可以有效带动苏北的发展,从而弥补江苏苏南和苏北的差距。没看新闻啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 12:54:10写道:
21楼

一群SB,江苏自贸区基本确定在张家港了。苏州离上海太近,不可能的。张家港在苏州,成为自贸区后可以有效带动苏北的发展,从而弥补江苏苏南和苏北的差距。没看新闻啊

SB啊,张家港不是苏州的啊,不知道谁是SB

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 12:54:10写道:
21楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 13:42:45写道:
22楼

张家港不是苏州的???? 呵呵 呵呵 呵呵

21楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 13:42:45写道:
22楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 14:01:12写道:
23楼

张家港不是苏州的???? 呵呵 呵呵 呵呵

难道不是?你呵呵 呵呵 是啥意思

张家港当然是苏州的啦,昆山,太仓,吴江,常熟都是苏州的

苏州房价这些年还是比较稳健的,泡沫相对来说小。

买房很多时候看预期,

涨n倍有可能

发表于2014-04-22
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
基本确定在张家港,苏州大市基本影响不到吧房价

如果是在张家港的话,与园区有什么关系?? 楼主这个水军总头目能不能发点靠谱的消息?

不可能是苏州的,上海和苏州这么近,掰掰脚丫子政府也不可能在这么近的地方弄2个自贸区,有可能的话也是广东差不多,就不要危言耸听了,没意思,