上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21
引用:有零如玉在2014-01-21 16:59:42写道:
3楼

一直很好奇 这个好旺玛购物广场还能开的下去吗?曾经几年前进去过一次,货架脏乱差,上面的货感觉都像是从小商品市场进的货而非正规厂家渠道,目前还在开门营业吗?好奇!!  还有苏宁工业小区 为啥也拆不掉啊?

引用:十月微暖在2014-01-21 17:08:02写道:
10楼

奇葩店 从没有进去的想法

看到你的描述更不用进去了

引用:有零如玉在2014-01-21 16:50:59写道:
2楼

半荒废的房子 曾经的派出所   查看更多精彩图片>>

估计吴中正在下一步大棋

引用:有零如玉在2014-01-21 16:59:42写道:
3楼

一直很好奇 这个好旺玛购物广场还能开的下去吗?曾经几年前进去过一次,货架脏乱差,上面的货感觉都像是从小商品市场进的货而非正规厂家渠道,目前还在开门营业吗?好奇!!  还有苏宁工业小区 为啥也拆不掉啊?

要拆迁也不容易 听说这边地是私人老板买的 要拆狮子大开口谈不拢呢

3楼

引用:自在de飞翔在2014-01-21 17:10:36写道:
13楼

要拆迁也不容易 听说这边地是私人老板买的 要拆狮子大开口谈不拢呢

我也是道听途说 不过感觉应该是真的

这里吴中区一直想拆掉呢 早晚的事吧 但主要还是钱的事

发表于2014-01-22
有零如玉,您好!您所发的帖子“大润发来了吴中商业要起来了!水榭南边的派出所和工厂以后什么用途?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州紫元阳光水榭业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-23

这是真的吗

发表于2014-01-25

明隆大厦,知名烂尾楼

挺好的地块,荒着太浪费了

估计拆迁费用谈不拢

上一页|1|2|下一页
/2页