上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

听说香溢澜桥那里要建大润发了 喜大普奔啊

原帖地址:东吴南路真的真的要有大润发了吗!金座旺角广场高清大图

http://yangguangshenghuoguangchang.fang.com/bbs/1822065341~-1/532117835_532117835.htm 

水榭南边的派出所和工厂以后什么用途?每次路过都会想这个以后要干什么呢?已经拆掉的拆掉,荒废的荒废 ,之前派出所那个房子好像是卖奶茶原料的店,最近好像不是了,换了一家吧不知道经营什么的,还有边上那个明隆大厦,也是半死不活的状态 地段多好啊,就那么荒废着,不知道什么情况,吴中区政府的规划是多么的脑残啊,哎~~~~~~

连起来还算是比较大的一块地啊 估计能比7期那两块地大吧

查看更多精彩图片>>

半荒废的房子 曾经的派出所

查看更多精彩图片>>

一直很好奇 这个好旺玛购物广场还能开的下去吗?曾经几年前进去过一次,货架脏乱差,上面的货感觉都像是从小商品市场进的货而非正规厂家渠道,目前还在开门营业吗?好奇!!

还有苏宁工业小区 为啥也拆不掉啊?

水榭周边的奇葩还挺多的 以后再慢慢说吧

引用:有零如玉在2014-01-21 16:49:24写道:
1楼

听说香溢澜桥那里要建大润发了 喜大普奔啊   原帖地址:东吴南路真的真的要有大润发了吗!金座旺角广场高清大图 http://yangguangshenghuoguangchang.fang.com/bbs/1822065341~-1/532117835_532117835.htm   水榭南边的派出所和工厂以后什么用途?每次路过都会想这个以后要干什么呢?已经....

吴中总算是有个像样的大超市了

以后华润的生意要受到影响了

吴中区政府的规划是多么的脑残啊,哎~~~~~~ 

这个大家早就感觉到了吧

吴中一直是东一棒槌西一榔头的 

引用:蓝色笑笑熊在2014-01-21 17:05:34写道:
6楼

以后华润的生意要受到影响了

良性竞争啊 必须的 不能一家独大

引用:有零如玉在2014-01-21 16:59:42写道:
3楼

一直很好奇 这个好旺玛购物广场还能开的下去吗?曾经几年前进去过一次,货架脏乱差,上面的货感觉都像是从小商品市场进的货而非正规厂家渠道,目前还在开门营业吗?好奇!!  还有苏宁工业小区 为啥也拆不掉啊?

奇葩店 从没有进去的想法

上一页|1|2|下一页
/2页