房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

胡乱谈谈房价

楼主

2011年到苏州工作,此前一直在南京,当初在南京也接触过房地产这个行业,我记得我很清楚,在2011年南京江北的房价是8000-9000多的价格,当时我还觉得房价挺贵的

2011年年底到苏州,也是接触的房地产行业,当时我印象中最火的区域不是现在的湖东、也不是什么尹山湖,而是吴中的邵昂路那片儿,当时的房价也是在8000左右的样子,一直延续到2012年,邵昂路那一片的房子卖的非常火爆,从越湖家天下到招商小石城,基本每周都是包揽成交排行榜的节奏

后来在邵昂路没什么房子可卖之后,2013年尹山湖开始慢慢崛起,当然尹山湖的崛起跟媒体的炒作存在很大的关系,当时各大房产网站全部在说尹山湖的规划方面,硬生生把尹山湖的房价炒火起来了,当然那时候的湖东也是比较吃香的区域,那时候卖的火的就是九龙仓、路劲等(当然现在一样很火),那时候的价格还是很多刚需青睐的,一万出头的价格

2014年,尹山湖继续延续火爆的场面,加上很多新项目开始出售,让尹山湖围湖的一座城开始慢慢显现,再加上媒体的炒作、开发商的预热,让尹山湖成为2014年最为炙手可热的区域,当时看各个网站的看房团,爆满的就是尹山湖跟园区湖东刚需线路了,(但是在2014年下半年,园区已经渐渐开始没有刚需的容身之地了)此外还有新区狮山、浒墅关、科技城都受到不少买房者的关注,当时我记得最惨淡的区域应该就是现在的吴中木渎区域(感觉现在还是延续着当时的惨淡)

到2015年,相信不用我多说了,园区湖东、尹山湖、太湖新城都开始疯狂涨价,包括相城的高铁新城等区域,基本每次开盘都是售罄的状态,这也就让购房者开始产生恐慌心理,说实话,现在的苏州并不是普通名购房者的天下,而是投资客的天下,不信你们可以去看看每个楼盘开盘时,投资客的占比,绝对是超过首套房购房者的

在苏州四年,现在也是看不懂苏州房价的走势了,很多人都在猜测明年苏州房价的情况,是继续上涨、还是开始出现降价的趋势

就我个人对目前苏州楼市的看法,明年苏州房价在部分区域还会继续上涨,可以看到现在的园区湖东已经处在无房可售的状态、尹山湖的可售房源虽然也在逐渐变少,但是明年那块区域(新双湖)会有很多新项目出现,比如万科湖西玲珑、华润、阳光城以及建发独墅湾等等,到时还是会继续延续当初尹山湖的火热!此外还有太湖新城,从今年下半年开始就已经体现出来了,不容小觑的一个区域!

本帖 胡乱谈谈房价 于2015-12-26 09:36:57 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

我才是24k纯帅

沙发

四年时间,房价翻了一番还不止

正在载入用户签名信息

随便聊聊勿喷

板凳

更多人还是想在园区安家 我个人虽然买在尹山湖,但是不推荐大家安家尹山湖,那就是坑

正在载入用户签名信息

房小苏

4楼

什么时候苏州再来一些八九千的项目往事不堪回首

正在载入用户签名信息

房小苏

5楼
胡乱谈谈房价,您好!您所发的帖子“在苏州4年,我看到的苏州房价及购房者买房青睐板块的变化”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

newhouse10343115

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-26 11:20:16 |只看该作者
6楼
对某些人机会来了也不会珍惜

正在载入用户签名信息

newhouse1010472162

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-26 11:29:38 |只看该作者
7楼
11年最火的是邵昂路?没听说过,我怎么觉得苏州最火的房子一直都在园区,湖西 双湖 湖东

正在载入用户签名信息

card421230

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-26 12:09:06 |只看该作者
8楼
这个叼SZ人民P都不懂还装得很懂得样子,你了解湖东吗,好好了解了在喷,年初到年底很多盘都翻倍了、你得相城因为湖东大涨跟着补涨了3000,恭喜你

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-26 12:38:57 |只看该作者
9楼
啪啪啪打脸啊

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-26 12:39:23 |只看该作者
10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册