上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-29
标签:土拍 楼盘 封盘涨价 容积率 涨价 

年初园区土拍,湖东楼盘涨疯了,半年涨5千的都有,结果呢,销量不佳,前十销量只有一个园区盘,还不是得老老实实悄悄回到以前的价格?8.21土拍,三头并进,涨声一片,吴中一盘甚至一夜涨3000,真的能卖出去么,还是那只是门面上的标价?

土拍真的有那么神奇吗?且不说天津万科高管爆料土拍拿地都是内定的,竞价只是做做样子的。就算他是真正的楼面价,但是楼面价也是可以随时变化的你知道么?一块地土拍前规定容积率在1-2之间,这中间差价几乎就是两倍!假设中锐8.21刚拿下相城的那块地楼面价12000,可是它的容积率才1.5左右?旁边的逗比楼盘接近3的容积率还来个封盘涨价,人家容积率那么低单价跟你是一个概念么,骗小孩呢?中锐只要稍微更提高下容积率,只要不超过规定上限,楼面价不就下来了?假设从1.0改到1.5,符合建筑规划,这楼面价不得掉到8,9000?所以不要一味的相信楼面价,最主要也要看容积率啊亲们!

发表于2015-08-30

都是惯出来的

真长知识了,谢谢分析!

价格都是被抬高了

现在的房价飚的太高了

什么是真相?已经迷惑了

小白不懂容积率  只知道现在面粉价比面包贵

引用:牙疼不是病痛死在2015-08-30 08:19:26写道:
7楼

房价何等贵  是政府惯出来的

引用:牙疼不是病痛死在2015-08-30 08:19:26写道:
7楼

引用:不只是依赖在2015-08-30 08:21:22写道:
8楼

房价何等贵  是政府惯出来的

引用:人生的人生在2015-08-30 08:16:37写道:
5楼

现在的房价飚的太高了

买的早还是好啊 

上一页|1|2|下一页
/2页