上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-04-02
标签:违约 楼梯 

帖顶镇楼妖魔鬼怪速速离开               

开头,我不想直接切入到马拉松的描述和自己心情的此起彼伏,我想说的是自从加入搜房版主这个大家庭里,我的工作外生活就更加的丰富,参加各种搜房组织的,或者搜房带头的各类活动。至少,周末休息不会再赖在床上了!

参加马拉松很偶然,在搜房报名参加前,我也看到过马拉松的宣传,更甚至还有参加的冲动。但参加,也是因为站长的建议和雄心的邀请可能“邀请”这个词用的太矫情了。。。毕竟让我一个人参加的话,我可能会放弃,但两个人,则另当别论。两个人跑,毕竟能搭个伴,谁知道最后还是一个人,太多太多的意外了

这次为了参加马拉松,媳妇可谓是鼎力支持,做出了她能做的一切。两天晚上跑完4.5km,两个人!更令我吃惊的是,在我教她有节奏的调整呼吸跑步完后,她竟然也感受到了跑步是一种享受!这是令我万万没想到的!

这次马拉松,自己坚持了下来,说坚持是因为自己的右侧大腿在跑第三次的时候拉伤了,上下楼梯都很疼痛。由于之前腿部有过伤,又担心再复发,周六还去医院做了CT。所以,当天才没能和雄心一道完成4.5km,有点点的失落,但也为自己能坚持下来开心。哈哈,你们也可以归结为死要面子!

正如我标题所说,跑步是一天一天坚持下来的运动。一位长者坚持20年,凡是不下雨都坚持跑步,想想就令人敬佩!但我想说的是,跑步是对自己身体的负责任,每天不健康的生活习惯日积月累,总有一天会出问题。在自己能认识到身体需要锻炼的此时此刻,请大家一起加入到跑步锻炼的大部队当中来吧!!!等我腿好了,都是坚持跑步,大家可以下载个咕咚运动,很好用哦!!

最后,我已经和雄心约好16年参加14km的马拉松比赛!!希望你不要违约哈~~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

亲们,求支持哦~~~

瓜瓜将跑步的热情分散在365天里,赞!

发表于2015-04-03

必须为瓜瓜点个赞哪~受伤了还是坚持到了最后!

也要为你家媳妇点个赞哪,她可是陪着你也走完了全程哦~

大家都棒棒哒!明年继续加油!

赞一个!跑步的同时,满满的都是对媳妇的爱啊!小瓜,要坚持365!

引用:红树湾小眼在2015-04-02 21:43:51写道:
3楼

我媳妇说好像看到你的,骑个车,车后面有个小旗子的?

引用:简单笑笑在2015-04-03 10:31:00写道:
4楼

必须为瓜瓜点个赞哪~受伤了还是坚持到了最后!  也要为你家媳妇点个赞哪,她可是陪着你也走完了全程哦~  大家都棒棒哒!明年继续加油!

引用:soufun-s109526在2015-04-03 15:39:47写道:
9楼

赞一个!跑步的同时,满满的都是对媳妇的爱啊!小瓜,要坚持365!

别忘了明年参加啊~~

引用:红树湾小眼在2015-04-02 21:43:51写道:
3楼

引用:瓜瓜的小家在2015-04-03 16:34:22写道:
10楼

我媳妇说好像看到你的,骑个车,车后面有个小旗子的?

那个不是我,我为苏马共去过赛场两次,以后慢慢顶你帖子再说。 

发表于2015-04-07

顶顶顶

上一页|1|2|3|下一页
/3页