房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

蜡_笔_小_希

楼主
【师父,爱会超越性别吗?】【这是宏大的命题,有时会,有时不会。把门关上,窗帘拉上,熄了蜡烛。为师细说。】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

沙发

Re:【师父,如果地球爆炸了,会发生什么。】【恩,香飘飘就再也不能饶地球两圈了。】劳逸结合,开怀一笑~

【徒儿,做人最重要是放下。你看那边上香的女施主,胸怀多么的宽广,雄伟,圆滑,饱满,有弹性……】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

板凳

Re:【师父,如果地球爆炸了,会发生什么。】【恩,香飘飘就再也不能饶地球两圈了。】劳逸结合,开怀一笑~

【师父,七夕怎么过才有意义?】【念经。】【唔。七夕还念经。】【恩。不过今天可以念玉女心经。】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

4楼

【喂,我是师父……对……为师诵经累了。帮为师拿张碟片进来,放松一下……哪一盘……笨蛋!这大半夜的,难道为师还能看科学发展观么?……就那个上面标着东瀛的那盘……对……对……进来时顺便带卷纸巾……挂了啊……】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

5楼

【师父,我喜欢上比我大五岁的女施主了,怎么办?】【阿弥陀佛,爱情是没年轮的,年龄从不阻拦爱情。】【可我总觉她爱过很多,便对我的爱了无兴趣。我该怎么快点长大?】【无用 。先爱的那个人总会自觉卑微,怎么大也大不过另一半。比如师父,当年追你师母,无数劫难啊…不説了,我先去給你师母捏脚了】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

6楼

【师父,我想看会儿电视。】【去吧。】【师父,没有电。】【哦,没电看不清楚是吧,那你点上蜡烛看吧。】【= =!可是,我想看超女总决赛。】【哦,那就是看电视节目了,节目是节目,电视是电视,下次要说清楚哦。】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

7楼

【师父,师兄总打我。】【那你改法号叫“诳语”好了。】【为什么。】【出家人不打诳语。】【唔。】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

8楼

【师父,你总叫我傻孩子,弟子真的很傻吗。】【傻孩子,你怎么会是傻孩子呢。】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

9楼

【师父,每天敲木鱼木鱼会痛吗。】【傻孩子。为师每天都要做法事,法事也没有怀孕呀。】

正在载入用户签名信息

蜡_笔_小_希

10楼

【师父,我也想去西天取经。】【别闹。不是谁在路上都能遇到那么多性感的女妖精的。】

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册