上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-09-07
在馥郁的季节 因花落 因寂寞 因你的回眸 而使我含泪唱出的 不过是一首无调的歌 却在突然之间 因幕起 因灯亮 因众人的鼓掌 才发现我的歌 竟然是这一剧中的辉煌 ——席慕容《际遇》
生命的历程就像是写在水上的字,顺流而下,想回头寻找的时候总是失去了痕迹......如果我们企图在停驻在过去的快乐里,那真是自寻烦恼,而我们不时从记忆中想起苦难,反而使苦难加倍。生命历程中的快乐和痛苦、欢欣和悲叹只是写在水上的字,一定会在时光里流走。——林清玄

所有处在恋爱年龄的女孩子,总是分成两派:一派说,爱对方多一点,是幸福的。另一派说,对方爱我多一点,才是幸福的。也许,我们都错了。爱的形式与分量从来也不是设定在我们心里的。你遇到一个怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。——张小娴《面包树出走了》
你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树 《舞舞舞》
人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义。——《在云端》
如果有一种悲哀在你面前出现,它是从未见过地那样广大,如果有一种不安,像光与云影似地掠过你的行为与一切工作,你不要恐惧。你必须想,那是有些事在你身边发生了;那是生活没有忘记你,它把你握在手中,它永不会让你失落。 ——里尔克《给一个青年诗人的十封信》
开始传阅
引用:十年湖西十年湖东 在2011-9-7 10:52:55写道:原帖
开始传阅

哈哈,多谢支持
引用:辛迪0723 在2011-9-7 11:01:08写道:原帖
 哈哈,多谢支持

七段直接小天元,恭喜
引用:十年湖西十年湖东 在2011-9-7 11:30:18写道:原帖
 七段直接小天元,恭喜
哈哈,这个事情教育我们,找到一个可靠的靠山比自己的努力更重要
引用:辛迪0723 在2011-9-7 13:21:44写道:原帖
哈哈,这个事情教育我们,找到一个可靠的靠山比自己的努力更重要

21世纪,最贵的是什么,关系!
辛迪0723,您好!你所发的帖子“美句转摘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多情感沙龙业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

没一句是我说的

引用:十年湖西十年湖东 在2011-9-7 13:56:27写道:原帖
 21世纪,最贵的是什么,关系!

有同感
引用:liuliu0512 在2011-9-7 16:28:18写道:原帖
没一句是我说的

哈哈,也没一句是我说的...
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页