房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

丢东西的

楼主

房天下的乡亲们,红五月点评活动又开始啦本次活动大奖大大大冰箱和超给力的现金红包!要红包还是冰箱?细细阅读下活动规则哦~

装饰帖子的花边素材,华丽丽的袭来 编帖达人必备

活动时间:

即日起——2015年5月31号

评选时间:

2015年6月1号-4号,5号前公布结果。

注:红包兑换先到先得,持续进行,兑完为止

活动规则:

装饰帖子的花边素材,华丽丽的袭来 编帖达人必备一重活动:精华点评赢红包

在苏州房天下任一楼盘发表精华点评,有效即可兑换红包。红包数目如下: 

点评数点评ID红包金额红包剩余数量已兑数量

注:

1、点评ID数为标准.

2、精华点评要求为100个字若有原创图片更佳

3、点评内容需至少含有以下一个关键:价格、地段、交通、配套、环境、户型、规划、

4、可以先跟帖报名,当周五内完成算有效否则需重新报名。

5、跟帖报名跟帖格式:ID+我报名参加兑换10元红包,ID如下,并附上点评ID~

6、每周五更新红包数量,按照跟帖先后顺序先到先得

装饰帖子的花边素材,华丽丽的袭来 编帖达人必备二重活动:点评王

①步:

跟帖报名参加点评王活动,格式为:丢东西的报名评上评大王活动,视为报名成功,开始计算成绩

②第二步:

登陆房天下APP→点击任意楼盘,进入楼盘页面→点击自己头像,进入我的点评

③第三步:

推广自己的点评,收集点评有效评论,水评刷屏不算(对自己任意一个点评的评论都将纳入总成绩评选)

装饰帖子的花边素材,华丽丽的袭来 编帖达人必备评选规则:总分=点评评论数(50%)+点评评论ID数(50%)

注:

评上评内容需与点评内容相关

拒绝水评,同一ID连续刷屏超过3次,扣除该id评论成绩

装饰帖子的花边素材,华丽丽的袭来 编帖达人必备参与方法展示:(以伟业迎春丽家和ID为夏某某为栗子)

【精华评上评】我点评 你评论 点评王赢双门冰箱

装饰帖子的花边素材,华丽丽的袭来 编帖达人必备奖品设置:

一等奖1名:

Homa 176升 翻盖抽屉三层大冷冻 双门冰箱

(评上评ID数达500方有冰箱获得权利)

二等奖6名

蚕丝被  1个

双人加大碳化双面竹凉席子1.8米床  3个

现代榨汁机  2个

三等奖10名

三星移动电源 2

无线路由器 4

键盘鼠标套装组 4

装饰帖子的花边素材,华丽丽的袭来 编帖达人必备奖品展示:

【精华评上评】我点评、你评论!点评王赢双门冰箱~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

东门面汤

来自于房天下手机客户端 发表于2015-05-08 19:48:38 |只看该作者
沙发
东门面汤报名参加点评王活动

正在载入用户签名信息

东门面汤

板凳
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

123qiang2010

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

天边的云520

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

三番木木

6楼

谁的点评很精彩,就看回复多不多

正在载入用户签名信息

ricky_ricky

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

丢东西的

8楼
丢东西的,您好!您所发的帖子“【精华评上评】我点评、你评论!点评王赢双门冰箱~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州苏州买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

狐狸ing灬_weibo

9楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

狐狸ing灬_weibo

10楼

哇,家里缺个冰箱。!~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册