上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-07-14

出发前

我们是6月8号去厦门的火车票,和老公在6月1号去买的。如果是广州到厦门的话有K229和K792两班火车,建议搭K229从昆明来的火车,虽然是慢车,但有两点好处:第一当然是便宜,老公睡的是上铺,197元,我的是下铺,205元。第二是时间充足,能睡的亲就可以一直睡到9点,起来大概半小时就到厦门了~不过睡眠质量不好的不建议搭火车去。 出发前还买了好多吃的,什么东海堂的芝士蛋糕,KFC,杯面,etc。总之上火车后的兴奋完全让人没有了食欲~总之总之,晚上7点多的火车,第二天9点多就到厦门啦~

Day3

8:30起床 前往厦大

8:30~11:00 在厦大游玩 去栈道看看

11:00~12:00 在旋转pizza hut吃饭

14:00~16:30 游玩南华路咖啡文化一条街

16:30~17:00 吃饭

17:00~19:00 坐车到椰风寨逛海滩骑自行车

19:00~20:30 鹭江宾馆喝夜茶

22:00 返回酒店

Day 4

8:30起床

9:00-12:00 前往湖滨四里吃小吃

12:00-13:00 前往嘉美花园吃芒果冰

13:00-15:00 回到中山路吃还想再吃一次的小吃

16:00-18:00 坐环岛巴士游玩

18:00  前往机场

大概1点多终于入住了,我和老公在洗了个干干净净的澡之后(我还擦了2遍防晒)就出发啦~(一定要带防UV的伞)

出酒店不久就是那家超级出名的英文读不出来,中文叫彩虹的café~不用上网搜也不用刻意找~你只要 看到粉红色超漂亮的花盖在门外黑色大理石上刻着的外文字~走进去就没错啦~里面的cheese cake一定要试下~

然后老公就看到一家#原巷口鱼丸#(龙头路106号),我们要了两碗鱼丸汤和一碟蚵仔剪~鱼丸汤8块一碗,蚵仔剪15元~老公很爱吃蚵仔剪耶!我觉得女生大概都会觉得有点油吧!况且 况且这间就是给人很油的感觉~但鱼丸真的超正!虽然里面是有夹心的,但是口感很香~蚵仔剪里的蚵仔也很多~实惠的感觉

龙头路这边的张三疯旁边就是#黑猫餐厅#啦,价格偏高呃~环境个人觉得很一般,但是香肠真的好吃,黑色的香肠加上一片薄薄的生蒜~哇满口都是香味(不过我不太爱吃蒜)

没走多久就到了#原巷口鱼丸#的总店(龙头路62号),老公非说自己饿了,我们就走进去吃了一碗鱼丸汤!唉这里的鱼丸比另外的好吃超多耶!汤也很好喝!总之吃鱼丸一定要到总店!!!!不过人多点就是了

走到总店,就离娜娜不远啦~我们到娜娜前台盖了个章~我想去小酒馆坐坐但老公没让~因为……因为他饿了嘛!然后我们拉着手朝着建设银行那边走,就走到了#娜雅西餐厅#,超有feel的地方哟~在门口照了相,给我们照相的还是一对白发苍苍的老夫妇呢~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页